※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊娠・出産

つわりがピーク過ぎたかと期待していたが、またつわりがひどくなってきた。早く落ち着いてほしい。

13週に入りました。
ここ数日つわりが、少しだけマシになってきたから、ピーク過ぎてきたかな!?と期待してたけど、今日またドギツイのやってきた😂😂
早く落ち着いてくれ〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻ほんときついですよね😂
わたしも2人目は20wまでマーライオンでした😭お大事にしてください😭😭

• なみ

なみ

コメントありがとうございます✨
    20wまでマーライオンは大変でしたね😂!しんどいですよね💦つわりがラクになる薬が開発されればいいのにって思います😂
    早く落ち着きたいです😩

• 4月18日
ゆっこ

同じく13週ですー!!
私も油断したら土曜日からドギツイのが戻ってきて絶望しました🤤
もう元気だった自分が思い出せない😂
お互いはやく落ち着きますように🥹

• なみ

なみ

コメントありがとうございます✨
    同じ13週だから予定日同じぐらいですね♡
    ほんと、ラクになったか?と思ったら戻ってくるから、、落ち着けないですね😂
    早くマタニティライフ楽しみたいですよね🤰
    お互い早く落ち着きますように🥺💓

• 4月18日
おかん

同じく13wです!朝起きて16wとかになってないかな。とか思ってます😂 12wぐらいからいい日が増えて(吐き気止めは飲んでます)薬を飲めば家の中なら動ける。という日がピークの頃を考えたら増えました!ただ日によって悪い日が来ると耐えられなくてすぐ点滴しに行きます😰2000円程度なので毎日はきついですが週に2.3回は行っちゃってます笑