※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つわり中で上の子を一人で面倒見ているのに、夫が飲みに行き、帰宅後に酔って吐いています。つわり中の飲み会を許している方はいますか。

つわりで気持ち悪い中、上の子を毎日夜ほぼワンオペしてるのに、夫が飲みに行きたいといい出し、同僚が病んでてどうしても行ってあげたいと言うから、許したけど
今帰ってきて、酒の飲み過ぎでトイレで吐いてて

吐きたいのはこっちだわ😇
もう許せない、、、

皆さんつわり中の飲み会許してます?
特に上にお子さんいる方🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

え。絶対に許せないです😑
1秒でも早く帰ってこいだし、どうしても話聞いてあげたいならつわり期間中終わってからその病んでる同僚の話聞いてあげたら?とも思いました。
私は居酒屋の臭いとかも無理だったので、居酒屋の臭い+酒臭い臭いを持って帰られるのだいぶつわり的に無理でした。
そして、トイレで吐いただなんて😣
もうそんな臭いのするトイレ入れないし、もちろん臭いが消えるまで旦那さんはトイレ掃除したんだろうな?てところも気になってしまいました😱😱

私が下の子妊娠中のつわり期間中はとにかく1秒でも早く帰ってきて!ということを言って定時になって夫が帰ってくるのを励みに毎日つわり中のワンオペを堪えてました。飲みに行くなんて考えもしてなかったです。。

ほんと吐きたいのはこっちですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    たしかに!トイレ掃除させます

1分でも早く帰ってきてほしいのめっちゃわかります😭
    夫はその感覚ズレてて、やっと帰ってきたと思ったら、頼んでもないプレゼントを買ってきたりして、、
    その買ってる時間があったら早く帰ってこいって心の中で押し殺してました😇

• 39分前
はじめてのママリ🔰

許してあげたの優しすぎます😭😭
上の子いて妊娠中、しかもつわり中の奥さんがいるのに、病んでる同僚の話聞く方が大事なんか??って感じです😡

しかもなんであんたが飲みすぎで吐くんだよーーー、ママリさんに迷惑かけないで🥲

つわり中許せないです…というかこっちが体調悪くてしんどいのに飲み行こうという考えがまず許せません。

体調無理しないでくださいね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に優先順位どーなってんのですよね、、、
    もう帰ってきてからも酒とたばこ臭くて、匂いつわりになりそうだったんで、近寄らないでって言っちゃいました🤣

• 41分前
はじめてのママリ🔰

無理です許せません。

というか、吐くまで飲むのがキモいし、
吐くまで飲めるなんて病んでなくね?話聞いてんの?それ。って感じです!

上の子が1人で寝れる食べれるならまだしも、
2歳なんてブチギレます🙄