妊娠・出産 初めて質問させていただきます。高温期の日数の数え方がわからないので、上がり始めた日を1日目とするのか、上がりきってから1日目とするのか教えていただけますでしょうか。 初めて質問させていただきます。 基礎体温表でますので、ご注意ください🙇🏼♀️ 高温期の考え方がいまいちわからないのですが こちらの上がり方だと ただいま高温期何日目になりますでしょうか💦? 上がり始めた日を1日目とするのか 上がりきってから1日目とするのか 教えていただけますと幸いです💦 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 高温期 基礎体温表 にじゅこむ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はづき🔰 上がり始めた日を1日目なので、4月2日が高温期1日目かなぁと思います。 おそらく排卵日が4月1日か2日にきてると思います。 4月17日 にじゅこむ ありがとうございます😊✨ 上がり始めた日を1日めにするのですね! 勉強になりました☺️ 2人目妊活中なので妊娠してたらいいなーと 祈りつつもう少ししたら検査薬してみます! ありがとうございました💕 4月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじゅこむ
ありがとうございます😊✨
上がり始めた日を1日めにするのですね!
勉強になりました☺️
2人目妊活中なので妊娠してたらいいなーと
祈りつつもう少ししたら検査薬してみます!
ありがとうございました💕