※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼稚園に電話したら、母が電話に出て「お世話になってます」と言われて子供扱いされたことがムカついた。誰にも言えないのでここで吐き出させてください。

朝聞きたいことがあって幼稚園に電話したんですけどその時私の母もいて私が「もしもし、○○組の○○です」って言った時に母が横から「お世話になってます」って言ってて私に言えってことだと思うんですけどもう子供じゃないし親としての電話の仕方くらい分かるしいつまでも子供扱いみたいな横から言われたのが地味にムカつきました。笑
すみません笑 小さいですよね😂
こんな小さいこと誰にも言えないのでここで吐き出させてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

母親はいつまでも母親なんでしょうね😂😂
後輩の電話見守る感じに似てますね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良し親子とかな訳じゃないので余計うるせってなりました😅

• 4月17日
はじめてのママリ

わかります!私の母もそう言う事言うタイプで、わかっとるわ!て毎回思います。タイミングもあるし口挟むな!て思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて良かったです😂
    逆に言いたく無くなる(笑)

その声が相手に聞こえても嫌ですしね😅

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

苦手なところは真似しないようにしよう。といい勉強と思ってムカつきながらスルーしてます✌🏻

• 4月17日