彼氏の車に元嫁や元カノが乗るのがイライラする。幼稚なのか気になる。
彼氏の助手席に座る度に、
元嫁とか元カノとかみんな自分の知らない色んな女が
乗ったんだなと思うとイライラするし
車壊したくなるんですけど
私が幼稚だからですか?
- めろちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
過去があるのはお互い様だと思うので、それを気にしたり、言い出したらキリが無いなって思います😵

一児のまま🔰
元嫁は仕方ないのかなと…。
車買い替えてもらったらどうでしょう🫣
-
めろちゃん
彼氏の携帯チェックした時、元嫁のシャワー浴びてる全裸の写真を見つけてしまって、それから色々な被害妄想が止まらなくなってしまって💦
- 4月17日

🧸𖤣𖥧
それ気にしてたら誰とも付き合えないと思います😮
過去があっての"今"なので…
嫉妬しちゃうのは仕方ないですが
車を壊したくなるというのはちょっと、、いきすぎてると思います、、
-
めろちゃん
元カノを踏み台にしたって考えるのが妥当ですか?🤔
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
元カノ達がいたから今の彼氏がいると思いますし…
だからこそ成長して好きになったんだと思いますよ😅
逆に主さんとが全部始めてが良かったですか?
-
めろちゃん
元々遊び人のチャラチャラした人に
魅力を感じるタイプなのですが
いざ依存し始めるとそれが仇となるといいますか。。- 4月17日

はじめてのママリ🔰
車壊したい!!😂😂
ごめんなさい、過激すぎてフフフってなりました😂
車でするってことはお若いんですかね?
それならありえるかもしれませんが、真実は知りたくないですね😐笑
自分にも元カレや元旦那はいるのでなんともいえないですねー🙄
次乗り換えた時は女は私だけにして!!と伝えておくとかですかね🤔
-
めろちゃん
あくまで例えですが…💦笑
向こう何人もの女と子供もたくさんいるので余計考えてしまいます😭
なのにこの前私との子供は流産してしまって。
なんで元カノとか元嫁とは子供できんのになんであたしだけ?とか
もう病み期なんですかね💦- 4月17日

はじめてのママリ🔰
そこを全部ひっくるめて付き合ったんじゃないですか?😂
-
めろちゃん
考えが浅はかだったのでそこまで考えていませんでした😭
考えれば考えるほど嫌な方向に行ってしまってどうしようも無いです😭- 4月17日

ママリ
わかりますよー!モヤモヤしますよね😩
私もいままだ20で18の時結婚出産したのですが、ずっとモヤモヤして喧嘩のたびに思い出して、カーセ○クスしてたのも知ってたので詰めて詰めて買い替えてもらいました💦
安い買い物じゃないのはわかってたけどやっぱり気になるものは気になるし買い替えてもらえて気持ちも落ち着きました😌
-
めろちゃん
そーなんですね!
私も今22でバツイチなのですが、
彼氏は37なんですけど、よくガキっぽいとか言われてしまうんですよね。
その通りなんですけど
考えずにはいられなくて、。
買い換えて欲しいんですけど買ったばかりみたいで💦
しかも結構高級車なので不可能かと思います😭- 4月17日

退会ユーザー
そう言う人ってわかってて付き合ってるのでは…?
そう言うことを経て今の幸せがあるならわたしは気になりません。
車買い替え案もありますが、将来考えてる相手なら今からまた何百万もする買い物させて借金させたくないのでわたしはそこまで求めないです😮
-
めろちゃん
過去にばっかり嫉妬しちゃう自分がもう嫌いすぎて半端ないです。
最近の喧嘩はいつも過去話です😭
お金のこと考えたらそうですよね、。- 4月17日

はじめてのママリ🔰りんご
確実に出し入れしているチ◯コはいいんですか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ストレート過ぎて笑ってしまいました🤣
- 4月17日
-
めろちゃん
もちろんやってることも想像して萎えるんですけど、今彼氏の車借りてて私が乗ってるんで余計です😭
車洗ったり掃除する度になんか思い出してしまって、。- 4月17日

はるな
そんなん言い出したらキリないですよね😅
正直幼稚だなと思います。中高校生じゃないんだから。
誰と付き合った事ない童貞探すしかないですね。
-
めろちゃん
キリないんですよねほんとに
幼稚ですよねけ。15歳差なので余計
彼氏とはそーゆー喧嘩が多くて向こうに毎回呆れられてしまいます。。
遊び人だからこそ好きになったのに、
なんだか欲張りというか矛盾してますよね😭💦- 4月17日
-
はるな
遊び人に惹かれるというのも子供っぽいなと思ってしまう私は37歳です😅
若い頃はそういった人に惹かれる気持ちはなんとなくわかりますが。
ある程度の焼きもちは可愛いなと思うけど行きすぎた嫉妬や被害妄想じみた発言などは重くて疲れますよ💦- 4月17日
-
めろちゃん
彼氏も37です!😲
遊んでる人を本気にさせるのって燃えるんですよね🔥
完全にめんへらなんですよね笑
元旦那は、私のことしか見えてないって自信しかなくてそういう気持ち全くなかったのですが💦- 4月17日

ゆうり(ガチダイエット部)
そんなこと言ったら実家は元嫁も行ってるし、ここの場所は元嫁や元カノとデートしてるかもとかそんなことばかりになりますよ…。
-
めろちゃん
実家にはまだ行ったことないのですが、
今そう言われて考えたらますます相手の実家には行きたくなくなりました😫
そーなんです、だから旅行とかも
お互い過去に行ったことの無いところを、選別しながら行っています🥹- 4月17日

清華
気持ちはわからないこともないですが、過去まで気にしたら自分がつらいなってなりますね
そんなことより選ばれたのは私、大切にされているのは私だと思っていた方が気持ちいいです☺️
そんなふうに思う私の性格とんでもないですが😂
他の方の返信を見ましたが、別れたんなら元嫁の全裸の写真は消して欲しいですね💦
-
めろちゃん
メンタル強すぎます😂
私もそう思えるようになりたいです🥺
元カノの家とか乗ってる車とナンバーとか調べて直接見に行ったりした時あって、さすがに自分ラリってんなと思いました😭- 4月17日
めろちゃん
自分も過去にとんでもない遊び人だったので、お互い様と言えばそうなのですが、どうしても自分を棚に上げて考えてしまいます🥲