※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生き霊の話で興味ない方はスルーしてください🙇‍♀️最近、義母と縁を切る…

生き霊の話で興味ない方はスルーしてください🙇‍♀️最近、義母と縁を切る方向でいてLINEなどもスルーしています。夫は元々、義両親との連絡を無視しています。義母はとても変わった人で意地悪で色々と耐えられなくなり、夫から関わらないで欲しいと言われた事を伝えました。
それから夫と子供と実家に行ったら、階段から人が降りてきて、私達の寝ている部屋の前で足音が止まるという現象がその晩だけで20回ありました。犬も一緒だったのですが反応しています。翌日に夫だけは、仕事で帰宅したら足音の現象は収まりました。親戚が視える人で相談をしたら、義母の生霊だと言われこちらを凄い顔で睨んでいると言われました🥶生霊って祓う事はできるんでしょうか?親戚は視えるんですが神社にお参りに行く以外は方法がわからないといいます。体調もずっと悪く、眠くて眠くて仕方なかったり、起き上がるのもやっとで神社に行く気力もありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生き霊って少し想うだけでも簡単に飛ぶそうです。
神社やお寺でお祓いと縁切りもしてもらった方が...とは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神社に行ってみよう思います😭縁切りのお祓いもあるそうなので色々調べてみたいと思います✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方と同じで本当は霊媒師の方が良いと思います😓
    祖父母がそう言った方を何人か知ってましたが私が信用できて本当に霊媒師って居るんだな~と思った先生は一人だけでした(私が霊感あるので)その先生は寺修行もされています。
    良い先生と巡り会えて体調が良くなる事を祈ってます😔💦

• 1時間前
ままり

地域名と霊媒師とかで検索して出てこないですかね🤔
生霊は強いと言うし、そもそも霊媒師がどれだけ信用出来るか分からないですが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生霊って強いみたいですよね😭生霊飛ばしてる相手は何ともないのかなっと思うと悔しいです😭
    霊媒師や神社など調べてみます✨

• 1時間前