子育て・グッズ 明日の午後幼稚園の個人面談があるのですが、娘が風邪をひいて今日お休… 明日の午後幼稚園の個人面談があるのですが、娘が風邪をひいて今日お休みしてて明日も行けなさそうです😭 今日中に担任の先生に直接電話したほうがいいですかね? それか明日の午前中に事務の先生に伝えてもらうか🥲 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 🐰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🖤 明日も行けないと思うので私なら電話しちゃいます! お大事に🥺 4月17日 🐰 電話して変更してもらえました! ありがとうございます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
電話して変更してもらえました!
ありがとうございます☺️