コメント

はじめてのママリ🔰
一年未満だと貰えない可能性が高いです。ただ、大切なことなので会社に確認された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
一年未満だと貰えない可能性が高いです。ただ、大切なことなので会社に確認された方がいいかと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
葉酸サプリって飲んだ方がいいですよね…妊活中から飲むといいと聞きましたが手遅れで笑6週目なのでまだこれからなら間に合うよなあと! 1人目は1度も飲みませんでした😅 葉酸の食べ物食べるのが1番なんですが悪阻とかが酷…
生理予定日から2週間ほど遅れたタイミングで妊娠検査薬をしました。陽性が出たため,先週の金曜日に病院受診しました。本来であれば、排卵日がずれたりしていなければ6週〜くらいだったので胎嚢も見えるかと思っていたの…
アカチャンホンポのマタニティーマークって母子手帳なくても貰えますか?? まだ6週目で心拍確認できてないので母子手帳もってません。しかし先日電車で立っていると目がチカチカして気分が悪くなり下車して駅のベンチで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
回答ありがとうございます。