コメント

はじめてのママリ🔰
一年未満だと貰えない可能性が高いです。ただ、大切なことなので会社に確認された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
一年未満だと貰えない可能性が高いです。ただ、大切なことなので会社に確認された方がいいかと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか? ネットで調べると 胎嚢確認 5~6週 心拍確認 6~7週 と出てくることがほとんどですが、次の診察(6w4d)で胎嚢確認できなくても希望はあるのか、、 不安を解…
妊娠6週目に入る妊婦です。 心配症で毎日体を捻ってしまったりいつもある胸の張りがなかったりした時大丈夫かな、、と考えがちですがとりあえず今は ・強い腹痛 ・長時間続く腹痛 ・出血 当たりが無ければ不安にならな…
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
回答ありがとうございます。