a
下腹部痛ありましたが問題なかったです🙂💭
くまちょ
3人目で4週半ばから6週入る頃まで、すごい突っ張るっていうか凝ってる感じに近い違和感?痛み?が続いてて不安でしたが今のところまだ問題ないです‼️
ただめちゃくちゃ不安です‼️
a
下腹部痛ありましたが問題なかったです🙂💭
くまちょ
3人目で4週半ばから6週入る頃まで、すごい突っ張るっていうか凝ってる感じに近い違和感?痛み?が続いてて不安でしたが今のところまだ問題ないです‼️
ただめちゃくちゃ不安です‼️
「妊娠6週目」に関する質問
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
【妊娠初期の出血】 初期に鮮血が出たり、だらだら続いた方お話聞きたいです😭 今6週くらいですが、4週くらいからだらだら出血が続いてます。 病院では出血の跡はなく、胎盤を作る過程での出血かなと言われましたが 出血…
6w4dで心拍確認できたので母子手帳をもらうように言われたのですが、早くないですか? 同じような方でその後予定日変更になった方いますか? 普通はもうこのくらいで決まるんでしょうか。 赤ちゃんの大きさは8ミリで週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント