さ
私も同じくらいの時に出血してました。
先生に診てもらったら同じく様子見な感じで言われて、確か8.9週辺りにはおさまったと思います。
さ
私も同じくらいの時に出血してました。
先生に診てもらったら同じく様子見な感じで言われて、確か8.9週辺りにはおさまったと思います。
「妊娠4週目」に関する質問
4BA凍結胚盤胞移植の自然周期で、5週1日になりました。 昨日5週0日で胎嚢確認しに行ったら、5ミリの胎嚢が見えました。4週のHCGは247。 今3歳の娘のときは、ホルモン補充で、5週0日の胎嚢が11ミリでした! 娘と同じ5A…
2WDのアクアに乗っていて、4WDに乗り換え検討していてデリカミニ、ハスラー、スペーシア、N-BOXカスタムで迷ってます 子ども2人、チャイルドシート1ジュニアシート1です。 乗っている方どんな感じか、おすすめか教えてく…
これはどっちだと思いますか?😂 数日前から嘔吐くことが増え、今日はお昼ご飯後に 1度吐きました 喉の痛み、軽く咳もあり、下の子が風邪を引いているのでそれをもらったかなと思う反面、1週間ちょっと前に 行為をしてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント