コメント
mama🎀✨
一緒です🥲🥲
可哀想だけど慣れるまで
辛抱ですね🥲🥲
ママリ
泣き喚きながら連れていかれるあの姿結構きますよね🥲
お迎えの時には、ケロって笑顔でいる時が多いですが、親の方が1日寂しくて帰ったら思いっきり抱きしめます…🤱笑
退会ユーザー
あの姿とても辛いですよね😭
家帰っても静かで寂しい(´•_•`)
昔は1人の時間ほしい!とか思ってたのにあったらあったで騒がしい毎日が恋しいです😭
お迎え行ったらたくさんハグしてあげましょー🥲❤︎
mama🎀✨
一緒です🥲🥲
可哀想だけど慣れるまで
辛抱ですね🥲🥲
ママリ
泣き喚きながら連れていかれるあの姿結構きますよね🥲
お迎えの時には、ケロって笑顔でいる時が多いですが、親の方が1日寂しくて帰ったら思いっきり抱きしめます…🤱笑
退会ユーザー
あの姿とても辛いですよね😭
家帰っても静かで寂しい(´•_•`)
昔は1人の時間ほしい!とか思ってたのにあったらあったで騒がしい毎日が恋しいです😭
お迎え行ったらたくさんハグしてあげましょー🥲❤︎
「先生」に関する質問
小3の息子がいます。 2年生で学級閉鎖のクラスがあります。 放課後近所の公園に行ったら、学級閉鎖のクラスの子(友達)がいたらしく、その子に学級閉鎖中は公園で遊んだらいけないんだよ!と伝えてその子は帰って行ったら…
旦那さんが公立中学の先生で、 奥様は専業主婦の方いらっしゃいますか? お子さん何人いらっしゃいますか?? 3人目、、悩んでます。 3人いたらこちらも働かないとキツいですよね😞
1才11ヶ月 保育園の先生に全然懐いていません💦 かといって行き渋りなど全くありません😭 ひとりで黙々と遊ぶタイプみたいです、、 他の子を見ていても 先生にあまり甘えていく素振りもないです! 上の子の幼稚園では、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ほんと慣れるまでの辛抱ですね😭