コメント

mama🎀✨
一緒です🥲🥲
可哀想だけど慣れるまで
辛抱ですね🥲🥲

ママリ
泣き喚きながら連れていかれるあの姿結構きますよね🥲
お迎えの時には、ケロって笑顔でいる時が多いですが、親の方が1日寂しくて帰ったら思いっきり抱きしめます…🤱笑

🧸🌈
あの姿とても辛いですよね😭
家帰っても静かで寂しい(´•_•`)
昔は1人の時間ほしい!とか思ってたのにあったらあったで騒がしい毎日が恋しいです😭
お迎え行ったらたくさんハグしてあげましょー🥲❤︎
mama🎀✨
一緒です🥲🥲
可哀想だけど慣れるまで
辛抱ですね🥲🥲
ママリ
泣き喚きながら連れていかれるあの姿結構きますよね🥲
お迎えの時には、ケロって笑顔でいる時が多いですが、親の方が1日寂しくて帰ったら思いっきり抱きしめます…🤱笑
🧸🌈
あの姿とても辛いですよね😭
家帰っても静かで寂しい(´•_•`)
昔は1人の時間ほしい!とか思ってたのにあったらあったで騒がしい毎日が恋しいです😭
お迎え行ったらたくさんハグしてあげましょー🥲❤︎
「お部屋」に関する質問
義両親が勝手におもちゃを買ってくるの嫌な方いませんか? 幼稚園児の娘と息子がいます。 子供たちが祖父母との何気ない会話で、「何のキャラクターが好き」とか「このおもちゃがお気に入り」と言う話するとそれに関連す…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
両親も入れて家族12人で旅行をしたいと思っています。 1つのお部屋にみんなで泊まりたいのですが、 どこかオススメのところがありましたら教えて下さい。 大学生1、高校生1人、小学生1人います! できれば一人あたり15,00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ほんと慣れるまでの辛抱ですね😭