コメント
mama🎀✨
一緒です🥲🥲
可哀想だけど慣れるまで
辛抱ですね🥲🥲
ママリ
泣き喚きながら連れていかれるあの姿結構きますよね🥲
お迎えの時には、ケロって笑顔でいる時が多いですが、親の方が1日寂しくて帰ったら思いっきり抱きしめます…🤱笑
🧸🌈
あの姿とても辛いですよね😭
家帰っても静かで寂しい(´•_•`)
昔は1人の時間ほしい!とか思ってたのにあったらあったで騒がしい毎日が恋しいです😭
お迎え行ったらたくさんハグしてあげましょー🥲❤︎
mama🎀✨
一緒です🥲🥲
可哀想だけど慣れるまで
辛抱ですね🥲🥲
ママリ
泣き喚きながら連れていかれるあの姿結構きますよね🥲
お迎えの時には、ケロって笑顔でいる時が多いですが、親の方が1日寂しくて帰ったら思いっきり抱きしめます…🤱笑
🧸🌈
あの姿とても辛いですよね😭
家帰っても静かで寂しい(´•_•`)
昔は1人の時間ほしい!とか思ってたのにあったらあったで騒がしい毎日が恋しいです😭
お迎え行ったらたくさんハグしてあげましょー🥲❤︎
「先生」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ほんと慣れるまでの辛抱ですね😭