コメント

mama🎀✨
一緒です🥲🥲
可哀想だけど慣れるまで
辛抱ですね🥲🥲

ママリ
泣き喚きながら連れていかれるあの姿結構きますよね🥲
お迎えの時には、ケロって笑顔でいる時が多いですが、親の方が1日寂しくて帰ったら思いっきり抱きしめます…🤱笑

🧸🌈
あの姿とても辛いですよね😭
家帰っても静かで寂しい(´•_•`)
昔は1人の時間ほしい!とか思ってたのにあったらあったで騒がしい毎日が恋しいです😭
お迎え行ったらたくさんハグしてあげましょー🥲❤︎
mama🎀✨
一緒です🥲🥲
可哀想だけど慣れるまで
辛抱ですね🥲🥲
ママリ
泣き喚きながら連れていかれるあの姿結構きますよね🥲
お迎えの時には、ケロって笑顔でいる時が多いですが、親の方が1日寂しくて帰ったら思いっきり抱きしめます…🤱笑
🧸🌈
あの姿とても辛いですよね😭
家帰っても静かで寂しい(´•_•`)
昔は1人の時間ほしい!とか思ってたのにあったらあったで騒がしい毎日が恋しいです😭
お迎え行ったらたくさんハグしてあげましょー🥲❤︎
「お部屋」に関する質問
横浜市営住宅に住われてる方いますか? 横浜以外でも回答お願いします🙇 ①抽選当たった方は中々出て行かないと思うんですが それだけ狭き門ということでしょうか😢 ②特定の物件のみの応募もできますか? またもし当たった…
お昼も抜きで、本日の15時すぎに出産を致しまして、 夕飯が18時ごろに来るはずなのですが まだ来ないです…お腹ぺこぺこで死にそうです😩 助産師さんもお部屋戻ってご飯食べてねー!と 言ってくれてたのですが,。 忙しいの…
4歳息子が育てにくいというか関わりが難しくてしんどいです。 正直一緒にいてもイライラしてしまいます。 息子は1歳半健診の時から言葉の遅れを指摘され、その後の健診でも、言葉の遅れや、落ち着きのなさなどが目立った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ほんと慣れるまでの辛抱ですね😭