産後、夫に対してイライラし、体臭が気になります。夫への愛情が変わり、自分の変化に戸惑っています。再び夫を愛せる日は来るでしょうか。
産後から夫に対してイライラするようになりました🥲
キスやハグも求められればしますが、内心嫌だなぁと思っていてキスした後こっそり唇拭いてます😇
また、産前は臭いと思わなかったんですが産後から夫が臭すぎて臭すぎて…。体臭が無理になりました、、。
元々夫にべったりだったのですが、産後からなぜか夫のことが生理的に受け付けないというか…。
夫のことが大好きだったのに、自分自身の変化に戸惑っています。また夫のことが大好きだと思える日は来るのでしょうか…😭夫に対してそういう負の感情を抱いてしまうのが悲しいです。
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
すごいです。全く同じような感情です。夫が寝た後の枕や部屋を臭いと感じてしまうよつになりました。私も戻らないのか悲しいです😭😭😭😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
お気持ちわかります。私上の子妊娠中から旦那が受け付けられなくなりました😭
悪阻もあり匂いもだめでした💦
妊娠する前は大好きだったのに…なんだか家族!って感じで男として見れなくなりましま😢
-
ママリ
コメントありがとうございます!
家族って感じになってしまうのすごくわかります、、。ずっとこのままかと思うと辛いです😭夫も可哀想で…💦- 4月17日
きうい
ホルモンバランスで仕方ないです。そのうちなおりますが、そのままきらいなパターンもあります。
-
ママリ
ホルモンバランスなら仕方ないですよね…😭なおることを祈ります- 4月17日
ママリ
同じような方がいて安心しました…😭なぜだか臭いと感じてしまいます…😭夫のこと大好きなはずなのに悲しすぎて…💦
Pさんは上にもお子さんがいらっしゃるようですが、上のお子さんの時はこういったことありましたか、、?🥺