妊娠・出産 妊娠したと思った時、例えば高温期が20日くらいあるとか、いつもの高温… 妊娠したと思った時、例えば高温期が20日くらいあるとか、いつもの高温期の長さと違って明らかに長いとか、そういう場合、皆さんは妊娠検査薬を使いますか?それとも婦人科で調べてもらいますか?初診は何かと費用がかさみます。どちらの方がいいのでしょうか?よろしく 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠した 高温期 婦人科 和ママ コメント はち 先に妊娠検査薬使いました。 1月23日 和ママ 返信ありがとうございました! 今知ったのですが、よろしくで終わってました。すみません。よろしくお願いしますです。態度でかくなってしまいました 1月23日 はち いえいえ気にならなかったですよ〜✩ 1月23日 mama...♡ 私は先に検査薬使いました♡ 妊娠してますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和ママ
返信ありがとうございました!
今知ったのですが、よろしくで終わってました。すみません。よろしくお願いしますです。態度でかくなってしまいました
はち
いえいえ気にならなかったですよ〜✩