コメント
no-tenki
まだ体がだるくて食べる気があまり起きないとかですかね?💦
no-tenki
まだ体がだるくて食べる気があまり起きないとかですかね?💦
「お菓子」に関する質問
義母とかから何かもらったらお礼のLINEとか連絡しますか? 今日夫が義実家に帰ったら 娘宛にディズニーのお土産のマスコットをもらって帰ってきました。 他にもお菓子とかも。 夫からはお礼を伝えてもらってますが、私か…
旦那が親大好きすぎてウザいです。 娘が私への後追いと依存がひどいので、来年度は一時預かりも利用して少しずつ私から離れる時間を作ろうと思っています。(現在2歳です) さっきその話をしていたら、自分の両親にも預け…
ご飯を全然食べない娘にいつになっても慣れず、怒鳴る育児をしてしまいます。 娘はずっと偏食でここ2日間くらい、朝はパンとヨーグルト、昼はお菓子、夜フライドポテトっていう生活が続いてて、今日久々に夜ご飯 納豆ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
お風呂上がりにアンパンマンポテトとレバーの唐揚げ出したら食べてくれました🥲
少しでも食べてくれて安心しました🥺
no-tenki
体調不良の時はお菓子でも食べさせてと言われやすいので、子供はぐずればお菓子出てくると考えてた可能性はありますが(笑)
とりあえずご飯食べれたようで良かったです。☺️
少しずつ元に戻れると良いですね!