子育て・グッズ 突発性発疹で食欲が落ちる理由や対処法について教えてください。 突発性発疹の発疹出てる間って 食欲落ちたりしますか? 発熱中はちゃんと食べてたのに 解熱と共にあまり食べてくれなくて、、、 お菓子やアンパンマンパンはめちゃくちゃ食べるのに ご飯やおかずはほぼ食べず、、、🥲 発疹によるものなのか好き嫌いなのか分からず 食べてくれないショックがすごいです🫠 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 お菓子 ご飯 おかず 好き嫌い アンパンマンパン ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント nakigank^^ まだ体がだるくて食べる気があまり起きないとかですかね?💦 4月16日 ぴくみん お風呂上がりにアンパンマンポテトとレバーの唐揚げ出したら食べてくれました🥲 少しでも食べてくれて安心しました🥺 4月16日 nakigank^^ 体調不良の時はお菓子でも食べさせてと言われやすいので、子供はぐずればお菓子出てくると考えてた可能性はありますが(笑) とりあえずご飯食べれたようで良かったです。☺️ 少しずつ元に戻れると良いですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
お風呂上がりにアンパンマンポテトとレバーの唐揚げ出したら食べてくれました🥲
少しでも食べてくれて安心しました🥺
nakigank^^
体調不良の時はお菓子でも食べさせてと言われやすいので、子供はぐずればお菓子出てくると考えてた可能性はありますが(笑)
とりあえずご飯食べれたようで良かったです。☺️
少しずつ元に戻れると良いですね!