コメント

no-tenki
まだ体がだるくて食べる気があまり起きないとかですかね?💦
no-tenki
まだ体がだるくて食べる気があまり起きないとかですかね?💦
「お菓子」に関する質問
公園に行くたびよく見かけるのが小学生や多分中高生の子が、危ない遊びをします。 トンネル滑り台の上によじ登ったり座ったりジャンプしたり、屋根の上に乗ったり。 遊具のところで座りお菓子食べてたりゲームしてたり腹…
今の時代、子供の友達が家に遊びに来た時に手作りのお菓子を出すのはやめたほうがいいでしょうか? 私はお菓子作りが趣味で、一週間に二度くらいはお菓子を作ります。子供の友達が来た時に出してあげようかなと考えました…
3歳4ヶ月、 ずーっと無添加生活していました。 いつも食べているお菓子に食べ飽きたようで… 3年も頑張ったので、そろそろ 普通のお菓子デビューを!と思ってますが、 普通のお菓子が分からなくて💦 みなさん、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
お風呂上がりにアンパンマンポテトとレバーの唐揚げ出したら食べてくれました🥲
少しでも食べてくれて安心しました🥺
no-tenki
体調不良の時はお菓子でも食べさせてと言われやすいので、子供はぐずればお菓子出てくると考えてた可能性はありますが(笑)
とりあえずご飯食べれたようで良かったです。☺️
少しずつ元に戻れると良いですね!