子育て・グッズ 仲のいいママと子供たちで遊びに行きます。いつも相手のママに車を出し… 仲のいいママと子供たちで遊びに行きます。 いつも相手のママに車を出していただいて乗せていただいてます🥹 乗せていただいてるお礼として駐車場で料金発生する時は半分出させていただいたり、焼き菓子などを渡してるんですが今回は、こどもたちのお菓子詰め合わせでいいと思いますか? いつも気を使わないでいいよと言われてしまうので、なるべく気を使わせない程のちょっとしたものをプレゼントしてます! さすがに何もないのはよくないと思ってしまって😂 最終更新:1分前 お気に入り プレゼント 車 遊び お菓子 料金 はじめてのママリ🔰 コメント suu★ そうですね! 子供たちにお菓子あるといいと思います😆 6分前 ママリ 子供用のお菓子いいと思います😃 ただ、駐車料金折半はお礼ではないですよね?😣💦 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント