※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

生理予定日5日過ぎ、排卵検査薬で3月30日に排卵。クリアブルーで陰性。便秘からお腹ゆるく、だるさや吐き気あり。早く生理来てほしい。

生理予定日5日過ぎています。排卵は検査薬使って3月30日あたりだと思います。
昨日クリアブルーでフライングしてしまいましたが真っ白でした🥲
クリアブルーはフライングだと反応悪いですか?フライングで陰性だったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?

いつもは生理前便秘なのにお腹ゆるゆるだったり、だるさや吐き気があったりとソワソワしてしまいます😭息子もお通じ緩めだからただの胃腸風邪とかなのかな、、、
リセットなら早く生理来てほしい😭

コメント

ママリ

すみません、私はクリアブルーは反応いい方だという印象です😭第一子の時は、予定日前でくっきり陽性でした😭

私も2人目妊活中なのですが、質問者さんと先月同じような感じでした。排卵まで順調だったはずが、胃腸炎になって生理めちゃくちゃズレました😣

• ま

ありがとうございます!
    そうだったんですね💦
    排卵まで順調ということは、排卵したけど生理までが長かったということでしょうか?

• 4月17日