コメント

はじめてのママリ
打ち合わせ兼面接なら、きれいめな格好でもいいと思います!気持ちの区切り的な意味でも😀
心配だったら、普段仕事で着るような服も着替えとして一式持って行かれたらどうでしょうか
はじめてのママリ
打ち合わせ兼面接なら、きれいめな格好でもいいと思います!気持ちの区切り的な意味でも😀
心配だったら、普段仕事で着るような服も着替えとして一式持って行かれたらどうでしょうか
「派遣」に関する質問
女三人の部署で、 1人異動になり、産休の方が戻られて、4月スタート。 産休の方とは休まれる前一か月だから働いたことがあります。 人間関係で気持ちが弱くなってしまっての転職で、今の仕事。 異動になった方が癖のあ…
転職先をどちらにするか悩んでいます。相談に乗っていただきたいです🙇♀️ わたしは31歳、上の子は2歳、下の子は1歳です。去年の年末まで北海道に住んでいましたが、旦那の転職の関係で千葉県に引っ越してきました。引っ…
会社員として働いているのですが派遣のような働き方で就業先が見つからず副業でバイトをしようと思っています。 週20時間以上働くと保険証を発行しないとのことなのでギリギリ働ける時間で探してます。 金銭的な余裕が欲…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応面接っぽいテイストで行ってきます😆