コメント
はじめてのママリ
打ち合わせ兼面接なら、きれいめな格好でもいいと思います!気持ちの区切り的な意味でも😀
心配だったら、普段仕事で着るような服も着替えとして一式持って行かれたらどうでしょうか
はじめてのママリ
打ち合わせ兼面接なら、きれいめな格好でもいいと思います!気持ちの区切り的な意味でも😀
心配だったら、普段仕事で着るような服も着替えとして一式持って行かれたらどうでしょうか
「職場」に関する質問
職場の悩みです 5月から育休から復帰しました。 復帰したら職場の空気がガラリと悪い方に変わっていました。 みんな仲が悪く歪み合い罵倒し合い、毎日全く口を利かない日もあります😂 本当空気が重すぎてしんどくて辞め…
共働きで総合職フルタイム勤務です。私の実家の近く(自転車5分くらい)で母にサポートしてもらいながら育児をしていますが、最近もどかしいことが多く少し母とも喧嘩?気味です。どうしたらいいでしょう。 お迎えや世話を…
ステップアップについて 通水検査で両側卵管狭窄の診断がおりました🥲 今はタイミングですが体外も検討しています。 正社員なのですが実際通院できるか不安です、職場にはできれば言いたくない… 採卵周期はみなさん大体何…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応面接っぽいテイストで行ってきます😆