お仕事 育休から仕事復帰します。元々勤めていた派遣先で、直接雇用してもらう… 育休から仕事復帰します。 元々勤めていた派遣先で、直接雇用してもらうことになり待遇など事前の打合せ兼面接をすることになりました。履歴書と職務経歴書を持っていきます。 スカートキレイめNG、Tシャツジーンズでカジュアル服で働く職場です。 けじめなのでスーツで行こうと思うのですが、気合入れすぎでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 面接 育休 派遣 スーツ 服 職場 仕事復帰 Tシャツ ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 打ち合わせ兼面接なら、きれいめな格好でもいいと思います!気持ちの区切り的な意味でも😀 心配だったら、普段仕事で着るような服も着替えとして一式持って行かれたらどうでしょうか 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応面接っぽいテイストで行ってきます😆 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応面接っぽいテイストで行ってきます😆