りょか
このポロシャツにスーツのスカートです。インはしたほうがいいですか?
めろポリズム·*°♪”
スーツでしたら、ポロシャツでもインしたほうがだらしなく見えなくて良いかと思います☺️
りょか
このポロシャツにスーツのスカートです。インはしたほうがいいですか?
めろポリズム·*°♪”
スーツでしたら、ポロシャツでもインしたほうがだらしなく見えなくて良いかと思います☺️
「お仕事」に関する質問
職場への妊娠報告について🥺 4月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠が分かり 今日上司に伝えるつもりです… 上の子たちも連続育休使っていた関係もあり、 少し言いづらいです😭🙏🏻 やる気ないように思われてしまっても仕…
自分に合ってる仕事だと、行きたくないとか辞めたいとか思わなくなりますか? 今パートで接客なんですけど、忙しくて頭もフル回転だし、新しいこと覚えないとだしですごく疲れます 働いて丸2年ですが、ずっとやるのは辛…
内定をいただいた職場から保育園に必要な就労証明書が郵送にて届きました。特に発送したなどのメールのやり取りはなかったのですが、ちゃんと受け取ったという意味も含めて、これはお礼のメールをこちらからお送りするべ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント