お仕事 私自身、今専門学校行ってて制服があるのですが、夏どうしようか考え中… 私自身、今専門学校行ってて制服があるのですが、夏どうしようか考え中です。 制服と言っても、写真のような就活スーツです。夏はポロシャツokなのですが、コメント欄のポロシャツとスカートじゃ変ですか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 学校 スーツ 写真 服 りょか コメント りょか このポロシャツにスーツのスカートです。インはしたほうがいいですか? 4月16日 めろポリズム·*°♪” スーツでしたら、ポロシャツでもインしたほうがだらしなく見えなくて良いかと思います☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント