コメント
コロ
いびきうるさいときは自分が違う場所行きましょっ!別の部屋かリビング行ってソファで寝ましょ!今からならあと2時間くらい寝れます!寝れますように🥲
コロ
いびきうるさいときは自分が違う場所行きましょっ!別の部屋かリビング行ってソファで寝ましょ!今からならあと2時間くらい寝れます!寝れますように🥲
「喧嘩」に関する質問
生後1ヶ月ママです。夜間育児について質問です。 旦那が在宅ワークで週2回のみの出勤のため旦那の仕事の前の日は完全に私が別の部屋でベビを見ています。その他の日は一緒にみていましたが次第とベビを一緒にみてるとき…
旦那と子育てに関して意見が合わないとき、どうしてますか?? 私はタブレットやYouTubeは、なるべく見せたくなくて、少し見たら消して遊ぶとか、適度に使いたいと思ってます。 旦那はいつでもいつまでも見せているので腹…
子供が産まれて2年8ヶ月。 ずっと我慢してきたけど堪忍袋の緒が切れて、子供の前で夫に対して大声で泣きながら怒鳴ってしまいました。 子供の前で喧嘩はよくないと聞いてたのでずっと我慢してきましたが、 意固地で非を認…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
それが…同居のため、下には義両親がいて自分達の使える部屋が寝室と隣の部屋しかなく(布団なし)居場所もないんです。。
眠れなすぎて腹立ってきました(笑)
もはや起きてようかなとか思ってますが…少しでも寝たい🥲
コロ
えーーそうなんですか😭そしたらイヤフォンして好きな音楽流して目を閉じましょうー。少しでも寝れたほうがいいです😣
コロ
ちなみに私も喧嘩したあとは、むしろフテ寝?してました。寝て忘れるタイプです😅
はじめてのままり
音楽も聴きましたが、むしろ余計に泣けてきてしまって🥲
妊婦の特有の不眠+色々考えちゃってダメですね😔💭
とりあえず目瞑るだけでも違うと思うのでやってみます…!
私も、もやは旦那が同じ部屋にいなければ眠れるかもしれないです(笑)