コメント
コロ
いびきうるさいときは自分が違う場所行きましょっ!別の部屋かリビング行ってソファで寝ましょ!今からならあと2時間くらい寝れます!寝れますように🥲
コロ
いびきうるさいときは自分が違う場所行きましょっ!別の部屋かリビング行ってソファで寝ましょ!今からならあと2時間くらい寝れます!寝れますように🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那と先週くらいに喧嘩して、もうやらないと口約束をしてしまって(本当は念書にしたかった😂)まぁ時はそのアプリを消してあったんです。 でも、何か怪しくて(笑)前回旦那のそのアプリのIdを写メってたので私のスマホから…
4歳2ヶ月の娘についてです。 2歳の弟がいますが、おもちゃの取り合いなどで喧嘩すると4歳の娘が弟のことを押したり、つねったりすることがあります。 普段優しくて「いいよー」と譲ったりすることもあります。 ただ、4…
夫の風俗が発覚しました。(再発例) 数年前に大量の会員カードがでて、大喧嘩し、その際はもう行かない,やり直したい、ということで落ち着き再構築、許したわけでは無いし、正直男性としてはもう見れなくなりましたが家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
それが…同居のため、下には義両親がいて自分達の使える部屋が寝室と隣の部屋しかなく(布団なし)居場所もないんです。。
眠れなすぎて腹立ってきました(笑)
もはや起きてようかなとか思ってますが…少しでも寝たい🥲
コロ
えーーそうなんですか😭そしたらイヤフォンして好きな音楽流して目を閉じましょうー。少しでも寝れたほうがいいです😣
コロ
ちなみに私も喧嘩したあとは、むしろフテ寝?してました。寝て忘れるタイプです😅
はじめてのままり
音楽も聴きましたが、むしろ余計に泣けてきてしまって🥲
妊婦の特有の不眠+色々考えちゃってダメですね😔💭
とりあえず目瞑るだけでも違うと思うのでやってみます…!
私も、もやは旦那が同じ部屋にいなければ眠れるかもしれないです(笑)