コメント
コロ
いびきうるさいときは自分が違う場所行きましょっ!別の部屋かリビング行ってソファで寝ましょ!今からならあと2時間くらい寝れます!寝れますように🥲
コロ
いびきうるさいときは自分が違う場所行きましょっ!別の部屋かリビング行ってソファで寝ましょ!今からならあと2時間くらい寝れます!寝れますように🥲
「喧嘩」に関する質問
1年生 学童 昨日お迎えのときに1年生のうちの子が お土産外しさせたのを目撃しました。 お土産持ってきた子にうちの子の分はないよと 顔をみてはっきり言われました。 お土産がないのはいいのですが、 面と向かって言…
もう離婚したい。 3人目妊娠出来てすごい嬉しかった。 ただそのあたりで、旦那がAirPodsを買っておかしくなった。 帰ってきてご飯食べて、しばらくしたら別室へ行って配信。 自分でグループ立てて、何人かで話してる。 …
なんでもかんでも義母に育児をお願いしよう!と言う旦那がムカつきます。 新生児から現在まで誰にも頼らず、里帰りもせず子育てをしてきました。 年内に引っ越すことになり、不動産屋さんに物件を見に行く時も「赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
それが…同居のため、下には義両親がいて自分達の使える部屋が寝室と隣の部屋しかなく(布団なし)居場所もないんです。。
眠れなすぎて腹立ってきました(笑)
もはや起きてようかなとか思ってますが…少しでも寝たい🥲
コロ
えーーそうなんですか😭そしたらイヤフォンして好きな音楽流して目を閉じましょうー。少しでも寝れたほうがいいです😣
コロ
ちなみに私も喧嘩したあとは、むしろフテ寝?してました。寝て忘れるタイプです😅
はじめてのままり
音楽も聴きましたが、むしろ余計に泣けてきてしまって🥲
妊婦の特有の不眠+色々考えちゃってダメですね😔💭
とりあえず目瞑るだけでも違うと思うのでやってみます…!
私も、もやは旦那が同じ部屋にいなければ眠れるかもしれないです(笑)