コメント

コロ
いびきうるさいときは自分が違う場所行きましょっ!別の部屋かリビング行ってソファで寝ましょ!今からならあと2時間くらい寝れます!寝れますように🥲
コロ
いびきうるさいときは自分が違う場所行きましょっ!別の部屋かリビング行ってソファで寝ましょ!今からならあと2時間くらい寝れます!寝れますように🥲
「旦那」に関する質問
2歳ちょうどの息子がオバケとか怖いのが好きです... ジョージもよく見るんですが洞窟の不気味系の話を何回も見たり、ハロウィーン系の動画が好きだったり 旦那が試しにナイトメアビフォアクリスマス見せたらハマって何回…
旦那の危機管理能力が無さすぎて一切子供を任せられない方いますか? 周りには旦那にやらせないと始まらない、過保護すぎる、と散々言われていて、確かにそれもわかるのですが… 見ててと言っても目を離して別室に行く、…
旦那が遊びに行って飲みに行って帰ってきた帰りに 酔っ払って脱ぎ捨てたのか洗濯機に入れようとしたら ズボンとパンツに血がついていました。なんの血??怪しくないですか?? しかも内側じゃなくてパンツの外側!ズボン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
それが…同居のため、下には義両親がいて自分達の使える部屋が寝室と隣の部屋しかなく(布団なし)居場所もないんです。。
眠れなすぎて腹立ってきました(笑)
もはや起きてようかなとか思ってますが…少しでも寝たい🥲
コロ
えーーそうなんですか😭そしたらイヤフォンして好きな音楽流して目を閉じましょうー。少しでも寝れたほうがいいです😣
コロ
ちなみに私も喧嘩したあとは、むしろフテ寝?してました。寝て忘れるタイプです😅
はじめてのままり
音楽も聴きましたが、むしろ余計に泣けてきてしまって🥲
妊婦の特有の不眠+色々考えちゃってダメですね😔💭
とりあえず目瞑るだけでも違うと思うのでやってみます…!
私も、もやは旦那が同じ部屋にいなければ眠れるかもしれないです(笑)