ぱん🔰
わたしは5週目くらいから、熱っぽさときもち悪さ、胃痛、下痢などありました。生理前だからかな?と思いながらもいつもより症状が重く、気付きました!
はじめてのママリ🔰
6週〜7週辺りからつわりが始まりました!
その前は全然自覚症状なかったです😌
はじめてのママリ
妊娠6週目くらいから気持ち悪かったです😰
10週目あたりが1番つわりのピークで、寒気と眠気、あとは毎日吐いてました!
ぱん🔰
わたしは5週目くらいから、熱っぽさときもち悪さ、胃痛、下痢などありました。生理前だからかな?と思いながらもいつもより症状が重く、気付きました!
はじめてのママリ🔰
6週〜7週辺りからつわりが始まりました!
その前は全然自覚症状なかったです😌
はじめてのママリ
妊娠6週目くらいから気持ち悪かったです😰
10週目あたりが1番つわりのピークで、寒気と眠気、あとは毎日吐いてました!
「妊活」に関する質問
妊活してること家族に伝えてますか? タイミングくらいなら言えますが、 人工授精まで行くと言いづらくて。。 今妹が妊娠中で母はとても楽しそうに アカチャンホンポとから一緒に行ってて 心配かけるし、母とそのような話…
昨日、一昨日と妊娠検査薬での反応について相談させてもらっています! 今朝した所生理予定日からの早期検査薬で薄いピンク、 普通の検査薬で線部分の上だけピンクでした これは一旦陽性っぽいと思っていいですかね? …
みなさんお子さんを妊娠する時、自然妊娠ですか?体外受精とかですか? 自然も体外受精も、同じだと思うんですが、私は体外受精、5月30日は、(顕微授精のを移植予定です。)で授かってるんですが、アシストハッチング、ヒ…
妊活人気の質問ランキング
コメント