車の中で知らない若い男性から突然「キモい」と言われ、その理由がわからず困っています。何か気持ち悪いことをしたのか不安です。ピンクの車やベイビーインカーのステッカーが原因なのか気になります。
昨日知らない人にキモいを連呼されました…🥲
車を運転しており(子供達はおらず私一人)、信号待ちで止まっていたらとなりに軽自動車がとまりまして、大学生なのかわかりませんが若い男の人が4人ほど乗っていて、窓をあけてこちらに向かってきもーい!と😱
びっくりしてそちらをみたらゲラゲラ笑いながらキモいを連呼されました😱
別に何もしていないのに。ちんたら走っていたわけでもないし。
容姿も不細工ではないと思っているのでキモいを連呼される意味がわからない💦
車がピンクだっからなのかな…。
冗談で面白半分でやっていたのだと思いますが気にしすぎる性格ゆえにいまだに彼らの顔が忘れられず。辛いです。
メンタルもすこぶる弱くて、キモいと言われた時は動悸がとまらず、コンビニの駐車場で泣きました😢(本当にメンタル豆腐で)
今日も朝から昨日のことが忘れられません。
なんでキモいと言われたのですかね?
何か気持ち悪いことしたかな…😢😢
やっぱりピンクの車が気持ち悪かったんですかね?それともベイビーインカー のステッカー?😢
何が原因だと思いますか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
辛い思いをされましたね😢
そういう通り魔みたいなやつは、無差別なので原因とかないと思います。
相手の思考回路は理解できないししても無意味なので、「そういう悪ぶってる俺かっこいいー!」って思う人たちだったんだな、で終わらせるのが一番です。
あなたに悪いところなんて一つもないですよ。
はじめてのママリ🔰
そんなことしてくるのは底辺の奴ら。ですからお気になさらず😊💕
可哀想ですよね、そんなことしかすることないなんて😂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
底辺のやつら!そうですよね😌見ず知らずの人に暴言吐きかけるなんて信じられないです…
- 4月15日
🍀
いやいや、お前が気持ちんじゃ!ぐらいのメンタルで行きましょ!普通に初対面、いや見ず知らずの人にキモいって🤣お前の性格の方がやばくてきもいぞ〜!!!!!☺️って言ってやりたいですね🤣
-
🍀
気持ちんじゃ!になってましたが、キモいんじゃ!です🤣ここで誤字はやばいです、、、
- 4月15日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
メンタル強く生きたいです🥲
言い返せたらいいんですけど…私には無理でいつまでもずるずると気にしています💦- 4月15日
退会ユーザー
はたから見たらその大学生?の方がキモいですよ〜😭
読みながらドン引きしてしまいました。
上の方と同じく原因なんてないと思います。
仮にその人たち的にキモい要因があったとしても、そんな相手の価値観にあわせる必要ないし気にする意味もない気がします🥺
嫌な目に遭いましたね😖💦
そんな場面に遭遇したら誰だってストレス感じるしハンムラビさんが弱いからとかじゃないですよ
嫌な目にあった分、良いことありますように😭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ドン引きしますよね😢💦
もうこんな変な人には遭遇したくないです…- 4月16日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、その大学生?にドン引きです。。
学生とはいえもう大人なのに💦なんかYouTuberとかの悪ノリの真似じゃないですかね?
まったく気にしなくていいですよ!!
とは言え、私も同じことされたら泣くとおもいます🥲
美味しいもの食べて忘れましょう!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
泣いちゃいますよね😢💦
早く忘れることにします!!- 4月16日
ポケモン大好き倶楽部♡
優しい回答ありがとうございます😭
無差別だと信じて早く忘れることにします😢
ママリ
だって、普通に考えて相手がおかしくないですか?
全く知らない人に暴言吐くとか通魔でしかないです😨
美味しいもの食べたり飲んだりゆっくりして早く忘れましょう🥰
ポケモン大好き倶楽部♡
今から旦那と晩酌します🍺
そして忘れます😊