※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べなさすぎて気持ち悪いですか?胃を空にすると気持ち悪くなることがありますか?

つわりで、食べなさすぎて気持ち悪いってありますか?
10時ごろフルーツだけ食べて、いまも食事を取らずにいるんですがお腹すいてるのに気持ち悪くて食べれません😭
考えれば胃を空にすると気持ちわるくなるきがして、そんなことありますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

食べつわりなのかなって思います🤔💦私も空腹でも気持ち悪いし、食べてもしばらく気持ち悪いです😭😭

食べたあとすごく気持ち悪くなりますが、なんとか吐かずにいられるので身体のためにも食べるようにしています🥺💦空腹が続くともっと気持ち悪くなって動けなくなっていくので😱😱

🍓

食べづわりなんだと思います😌

雨

私もそんな感じです〜!😢食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪くて…食べたいものもないし、どうしよう、ってなりますよね🥲

えみママ

私も食べづわりでした〜🥲
ゼリー系しか無理だったので蒟蒻畑とウィダーを常備してました!🌟

ぴくりん

食べづわりですね!

空腹でも気持ち悪くて、食べてからも気持ち悪いという人もいれば、食べづわりのみで、お腹さえ空かないようにすれば大丈夫という人もいます!

私は一人目の時後者だったので、とりあえず常に何か食べてました😂