産婦人科・小児科 胃腸炎の息子です。昨日は嘔吐の連続で、嘔吐は収まったものの下痢も始… 胃腸炎の息子です。 昨日は嘔吐の連続で、嘔吐は収まったものの下痢も始まり、先ほどから熱が38.0出てきました😰 38.0だけど、本人は辛いと言っています。 解熱剤使ってあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 まりげーた(7歳) コメント やゆよ ぐったりしていたりしんどそうな時なら私なら使っちゃいます😂夜はしっかりと眠らせて少しでも回復して欲しいし…😭 息子くんの早めの回復を願います☺️ 4月15日 まりげーた コメントありがとうございます! あのあとちょっとしたら熱が下がり元気が戻りました😅 なんだったんだろう… でも、今後も同じようなことがあったときは、私も使おうと思いました😢 まだ下痢だけ続きそうですが、ゆっくり過ごそうと思います😃 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりげーた
コメントありがとうございます!
あのあとちょっとしたら熱が下がり元気が戻りました😅
なんだったんだろう…
でも、今後も同じようなことがあったときは、私も使おうと思いました😢
まだ下痢だけ続きそうですが、ゆっくり過ごそうと思います😃