※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN.HRまま
子育て・グッズ

今日も明日も雨〜憂鬱ですね。今日は買い物行ったりしたけど明日はどうしますか?

今日も明日も雨〜憂鬱ですね。今日は買い物行ったりしたけど明日はどうしますか?

コメント

明日もお天気悪いらしいので(こちらは☁️のち☔️)、室内で遊べるところに行こうと思いますます😊

• MN.HRまま

MN.HRまま

天気イマイチですよね。室内で遊べるところ有料だったりしてお金かかりますよね。ありがとうございます

• 4月15日
はじめてのママリ🔰!☺️

おばあちゃんち、絵の具、粘土遊びしようかなと思ってます。あとは少しでも雨があがればいいんですけど小雨なら傘を持って散歩も子供たちは好きです。ミミズやかたつむりやカエル、ダンゴムシをたくさん集めてきます(笑)長靴はいても水たまりで遊ぶのでびちゃびちゃです。その後すぐお風呂します😂クッキーとかピザとか餃子も最近作って楽しそうでした。今日は図書館にも行きました📚

• MN.HRまま

MN.HRまま

カタツムリやカエルいいですね。
    そんなところ行ってみたいですね

• 4月15日
ママリ

家にいたら散らかるだけなのでショッピングモールに行き広場とかで遊ばせます💦

• MN.HRまま

MN.HRまま

やっぱりそうなりますよね

• 4月15日