コメント
退会ユーザー
今何シート目ですか?
退会ユーザー
合ってないのかもですね。
私も不正出血多行こと病院に言うと薬変える?って聞かれました。
とりあえず辞めてまだ1ヶ月しか経ってないのでなんとも言えませんが、前の出血から1ヶ月後に来ました。
ピル飲んでる時は2週間ごとにきてて、10日くらい続いてました。
-
™️
途中では変えることはできないのでしょうか?今のところは何度聞いても飲みきってとしか言われなくて、出血ない日の方が少ないです😔😔😔- 4月15日
-
退会ユーザー
出来ると思いますよ!
私はとりあえず辞めてみただけなので変える?って聞かれたってことは途中で変えれるはずです!- 4月15日
-
™️
セカンドオピニオンしようと思います☺️🙏何度も答えてくださりありがとうございました💕- 4月15日
はじめてのママリ🔰
病院に相談した方がいいですよ💦
-
™️
相談しても飲み続けてと言われるだけなのです😔- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
飲みきった後に相談してもそう言われますか??
飲みきった後でもそう言われるなら医院変えた方がいいと思います😭- 4月15日
-
™️
そのときに出血が止まってれば、同じので大丈夫と言われ、ジェミーナをだしてもらい飲み始めたらまた出血という感じです。- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
私だったらセカンドオピニオンかかります🥺
- 4月15日
-
™️
2ヶ月くらいの飲みきっていきますか?それとも、それまでに受診しちゃいますか😔?- 4月15日
™️
ジェミーナ28.28.21の連続投与タイプ飲んでます。
2シート目入ったすぐです。
出血ない日の方が少ないくらい出血してます。量も増えてるので貧血気味になってて、頭おかしくなりそうです😔😔😔
退会ユーザー
私はマーベロンですが、3シートは様子見てって言われました。
™️
連続投与なので、3シートのんで消退出血きまして、それからの今のシートなんですが😢
なので5シート目なのかな?合ってないんでしょうね💦
すぐにやめたいです。笑