コメント

退会ユーザー
そんなに雪が降ってたら外になんて干しませんよ。
昔は乾燥機もなかったからかもしれませんが、自分の価値観押し付けないでって感じですよね。近所の方にも変に思われますよね(^_^;)
干す手間も時間も勿体ないし、まず風邪ひいちゃいます💦

あき空
さっき日が射してたので、外に出そうと思ったら雪がほんの少しチラチラしてたのでやめましたよ~
雪で濡れるやん!って思います(笑)
-
まぁあ
ですよね、雪も汚いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
- 1月23日

まひろ
雪国に住んでますが、そんな人いたら何してんだろうここの人…ってなります(笑)
雪だって濡れるんですから乾かないですよね。
というより外より家で干したほうがよっぽど乾きますよね(笑)
服が二着以上ある限り1日くらい乾かなくたって困らないですね。
-
まぁあ
雪国ではないので、雪くらいってなるんだと思いますが、乾かないですよね、風があるから乾くとはいいますが雪が降ってる中意味ないですよね。
ほんと今日乾かなくても困らないのに。- 1月23日

ゆず
雪が舞ってる程度でも干しませんね(;´・ω・`)
というか今の時期、よっぽど日が出てる時じゃないと乾かないので、部屋干ししてます。
ストーブつけてるし、別の部屋で除湿機も使ってるのでそれを使ったりして乾かしてます(*'ω'*)
1日乾かなくても着るものに困りませんが、乾燥機がなくてたまーに干す場所に困ります(笑)
-
まぁあ
ですよね、まぁ干す場所には困りますが、そこまでして外に干す神経がわかりません。゚(゚´ω`゚)゚。
- 1月23日

ミー助
干さないですね。
乾かないし前のアパートの方が少しの雪や雨で外に干していて、え?乾かないよ⁉
って毎回思ってます
-
まぁあ
ですよね、義祖母、、、干さないでといった矢先干します( ̄▽ ̄)
- 1月23日
-
ミー助
ちなみに昨日も雪が舞ってましたが前のアパートの方は干してました。このくらいは平気って思うんでしょうね。
- 1月23日

晴晴
干さないです。
家のなかに干していた方が、暖房も効いててすぐ、乾くので(^^)
-
まぁあ
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
- 1月23日

ぴこたん
ちょうどこの間雪降ってる中洗濯物干してる上の階の人をみてちょっとおかしのかなと思ってしまいましたw
-
まぁあ
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。義祖母と義妹はおかまいなく外に干してます( ̄▽ ̄)
- 1月23日

あかねこ@
雪すごかったら干さないです😅
浴室乾燥も出来るし、1日くらい洗濯が溜まっても天気良い日にまとめてやればいいし😅
今の時期エアコンしてるから室内の方がさっと乾きますしね😅
まぁあ
ですよね。私がおかしいのかと思ってました。
同居中ですが、義祖母も義母も価値観をおしつけてくるので困ります。周りも干してないです、、、
退会ユーザー
おかしくありません❗
義母&義祖母までダブルだと大変ですね💦 うちは完全別の二世帯なので、そういうのはないですが、ほっといて欲しいですよね。