産婦人科・小児科 3歳の息子が水腎症の応急処置の為尿管ステントを入れる手術をしました。… 3歳の息子が水腎症の応急処置の為尿管ステントを入れる手術をしました。 手術後4日で退院し手術から1週間程経つのですが、おしっこをするときの排尿痛がひとぐ毎回ギャン泣きします。 先生からは数日でしなくなると言われましたがどれくらいでなくなるのでしょうか? 痛み止めをもらいましたがあまり効果がないように見えます。 お子様が尿管ステントを経験した事ある方がいましたらお話しお聞きしたいです。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 3歳 先生 おしっこ 息子 ギャン泣き 新米ママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント