※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
お仕事

最近「落ち着いてるね〜」と言われることが多いです。年齢話題で実年齢を言うと驚かれ、ショックを受けます。逆に落ち着いてない人はどんな人でしょうか❓ 園ママさんや職場の方で思う方はいますか?

人に「落ち着いてるね〜」と言われることが多いです。

年齢の話になると、最初は濁すのですが実年齢言うと驚かれる事があり、悪く言われてる用でショック受けます。

逆に落ち着いてないなぁって思う人はどんな人でしょうか❓ 園ママさんや職場の方で思う方はいますか?

コメント

ママリ

落ち着きないな〜って思うママさんいないです🤣
みんな落ち着いてるように見えます☺️

はじめてのママリ🔰

私は20代前半から「落ち着いてるね」とよく言われていました。
自分ではよく分からなかったですが悪く言われているわけではなさそうでした。

客観的に見て落ち着いていない人はテンションが高くて声が大きい方ですかね💦

たけこ

落ち着いてても若く見えるお母さんいますよね🙌

落ち着いてないお母さん1人思いあたりますけど、めっちゃよくしゃべる人ですね😂
しゃべりながらすごい1人で盛り上がってます。
けど、だからといって若く見えるわけではないです😂
あ、濱田マリみたいな感じです!

はじめてのままり

見た目が地味とかありますか?

はじめてのママリ🔰

落ち着いてないです!!笑

いつもどこかぶつけて「いたいー!」って叫んだり、服を裏側にして着てて子供に指摘されて「きゃー!」みたいな🤣
料理してたらお茶ひっくり返したり、ご飯炊けてなかったり、キャベツじゃなくて指切ってたり、毎日踏んだり蹴ったりでいつも泣いたり笑ったり叫んだり怒ったりしてて「忙しいね」って言われます😂
あと会社でも家でもなんだか走ってます!