コメント
ママリ
医者に相談の上で…ですが辞めたら止まりました!
1週間やめて様子みて、止まったのでまた再開しました💡
ジェミーナは特にホルモン量が少ないらしいので不正出血はよくあるみたいですね。
基本的には慣れるまで続けた方が良いとは言われます。
ママリ
医者に相談の上で…ですが辞めたら止まりました!
1週間やめて様子みて、止まったのでまた再開しました💡
ジェミーナは特にホルモン量が少ないらしいので不正出血はよくあるみたいですね。
基本的には慣れるまで続けた方が良いとは言われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の言葉遣いがあまりよくありません。。。 最近家で「お茶入れて〜」とか「お菓子取ってー」あれやってー、これやってーと言うてきます。 で治すためにやってちょうだい?とか可愛く言うてていうて毎回言い直すまでやら…
最近仲良くなったママ友が保険屋さんで それは別に関係ないと思っていたのですが… 連絡あるたびについでに的な感じでイベントに誘われます。 そういったイベント興味ないし、毎回断るのも断りづらくなってきてて困ってま…
アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて年下で逆に嘘がない感じです。 もう1人は真面目そうなバツイチの方です。電話で話しませんかや毎日挨拶は入ってきます。 なんだか、嘘がない感じの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
™️
すぐのお返事とても助かります😢💕ありがとうございます。
やめたら、何日くらいで出血は止まりましたか?
一度消退出血きただけの、まだ4ヶ月すぎたくらいですが不正出血してない日が少ないくらいずっと出血してます💦
ママリ
辞めて徐々に量が減っていって、3日後くらいに止まりました!
まだ体が慣れてないのかもですね😖
™️
そうなんですね😔‼️
一度消退出血がくるまえもほとんど不正出血していて、ジェミーナが合ってないのかも知れないので変えようかという話もでていたので。。。
一度飲むのやめて生理くるの待とうと思います^o^
ママリ
私も以前こちらで不正出血のこと相談させていただいたのですが、ピルは血栓リスクとか諸々もあるので、勝手にやめて再開して…ってするのは良くないそうで、今後も飲み続けたいと思うなら医者の指示に従った方が良いそうです💦
不正出血続いて辞めたくなる気持ちはめちゃ分かりますが、これからもピル考えるのであれば自己判断はリスクあるかもしれないので要注意かもです😖
™️
そうなのですね😢‼️
セカンドオピニオンしようと思います。
ご親切にお答えいただき助かりました🙏💕ありがとうございます。