コメント

ママリ
医者に相談の上で…ですが辞めたら止まりました!
1週間やめて様子みて、止まったのでまた再開しました💡
ジェミーナは特にホルモン量が少ないらしいので不正出血はよくあるみたいですね。
基本的には慣れるまで続けた方が良いとは言われます。
ママリ
医者に相談の上で…ですが辞めたら止まりました!
1週間やめて様子みて、止まったのでまた再開しました💡
ジェミーナは特にホルモン量が少ないらしいので不正出血はよくあるみたいですね。
基本的には慣れるまで続けた方が良いとは言われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください😢 4月から始まった慣らし保育で早くも洗礼を受けたみたいです、、 金曜日帰ってきてから鼻水出てるなぁと思っていましたが熱はないしご飯も食べるし元気もあったので吸引だけしていました。 機嫌は常…
かなり長いです 旦那とは 付き合うまで時間がかかりました 毎週お泊りしたり会ったり私が行きたいところへ 連れて行ってくれる。 (県外の水族館や花火大会) 身体の関係ももちろんありました たまに可愛いね。って褒めら…
大事にしてきた子どもを傷つけられるのはやっぱり辛いですね😭 幼稚園年長の息子が「仲間にいれて」と輪の中に入って行こうとしたら、やんちゃな同じクラスの男の子にお腹を軽くパンチされて悲しそうな顔をしていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
™️
すぐのお返事とても助かります😢💕ありがとうございます。
やめたら、何日くらいで出血は止まりましたか?
一度消退出血きただけの、まだ4ヶ月すぎたくらいですが不正出血してない日が少ないくらいずっと出血してます💦
ママリ
辞めて徐々に量が減っていって、3日後くらいに止まりました!
まだ体が慣れてないのかもですね😖
™️
そうなんですね😔‼️
一度消退出血がくるまえもほとんど不正出血していて、ジェミーナが合ってないのかも知れないので変えようかという話もでていたので。。。
一度飲むのやめて生理くるの待とうと思います^o^
ママリ
私も以前こちらで不正出血のこと相談させていただいたのですが、ピルは血栓リスクとか諸々もあるので、勝手にやめて再開して…ってするのは良くないそうで、今後も飲み続けたいと思うなら医者の指示に従った方が良いそうです💦
不正出血続いて辞めたくなる気持ちはめちゃ分かりますが、これからもピル考えるのであれば自己判断はリスクあるかもしれないので要注意かもです😖
™️
そうなのですね😢‼️
セカンドオピニオンしようと思います。
ご親切にお答えいただき助かりました🙏💕ありがとうございます。