※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

代車が非常に汚れており、私物のようなものが多く残っていることに驚いています。掃除されていない代車を使うことはあるのでしょうか。車検の質についても不安です。どう思われますか。

こんなことありますか??

車検に出して代車借りました。
私の車も子供が汚してますが、代車は後部座席の後ろに大きな蜘蛛の巣があったり ゴミ箱にタバコの箱があったり
食べたゴミが座席のポケットにあったり、何かを拭いたティッシュなど。。
引き出し開けたらレシートやら個人のものっぽいものもあり…
明らかに私物の車でした。物色したらいけないわと思って触ってはいません😅

でも代車が足りないとかでスタッフの車貸し出しなんてことあるのでしょうか…

今まで他のところで車検した時の台車は古い車でも出来る限り綺麗に掃除されてたのでびっくりで…

フロントガラス付近も埃まみれで…

この台車を前に使った人が汚したまんまなのか??

これは掃除して返したほうがいいのか、でもスタッフのものならいけないのであまり触らないほうがいいですよね💦

なんだか馬鹿にされた気分でモヤモヤします!
見た目こぎれいにしてないから??

予約もけっこう前にしたのに😥

ゴミ箱の中身くらい捨てて欲しかったですね
どう思われますか??

旦那もこれはあり得んと怒っていて、車検も適当にされてたらどうしようと不安です。💦

コメント

ママリ

普通にクレーム入れます。汚いですと。

はじめてのママリ🔰

スタッフの車ではなく代車で間違えないと思います!おそらく前回使った人のまま掃除してないんでしょうね。管理がずさんですね💦

そのままの形でお返ししたらいいと思います!掃除する必要はないかと🙆‍♀️

車検はしっかりとすると思いますが、見落としとかあるかもしれないですね🤨

momo

それはあんまりですね😰
ディーラーですか???

担当営業の人に連絡したいです💦

はじめてのママリ🔰

ゴミ箱の中身は捨て忘れることもあるかもなのでまだ許せますが、座席のポケットのゴミは嫌です…
蜘蛛の巣も気持ち悪いですね😭
私物を貸すのは任意保険の関係で無理だと思うので、貸出用として会社が所持している車ですかね🤔
とりあえず掃除はしなくていいと思います。

古津

ディーラーですか?ディーラーならありえないです😂

• ままり

ままり

ディーラーじゃなくてガソリンスタンドでした😂
    だからなんですかねー。
    今見たら明らかに私物のもの沢山ありました…💦

向こうからしたら大したことないんですかね…😭
    お肉食べ終わったゴミとかすててほしかったです。子供が見つけて僕も食べたーいって😭

• 21時間前
  • 古津

古津

ガソスタなら仕方ないですね😂 安かろう悪かろうというか...

• 20時間前
しゃるる🏎

ご飯食べたラップとか出てきて、私は潔癖傾向なので最悪だなって思い自分で掃除しました