m
食べたいものを食べるのが1番ですよね🤤
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
むしろ、妊娠中の方がより食べたくなりませんか🍣
𝓡𝓲𝓻𝓲
生肉以外気にしたことないです🤣
y
妊娠してからやたら寿司食べたくなるので週2くらいで寿司食べてますw
yi
私もマグロ以外は食べます🤭
むしろ妊娠中のが食べたくなる!!!!今日も食べに行きたーい!!
m
食べたいものを食べるのが1番ですよね🤤
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
むしろ、妊娠中の方がより食べたくなりませんか🍣
𝓡𝓲𝓻𝓲
生肉以外気にしたことないです🤣
y
妊娠してからやたら寿司食べたくなるので週2くらいで寿司食べてますw
yi
私もマグロ以外は食べます🤭
むしろ妊娠中のが食べたくなる!!!!今日も食べに行きたーい!!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの意見を(少し優しめに)教えてください。 甘えすぎている自分に喝を入れたいです。現在2人目妊娠9ヶ月です。1人目よりマシですがつわりが終わりません。 もちろん初期からつわりが始まり、夫に在宅ワークをしても…
羊水過小で明日から本格的に促進剤使って誘発行います! 経験者の方にお伺いしたいのですが、、、 今日→点滴の促進剤使って赤ちゃんが苦しくないかの確認のテスト 順調に進み3時間で終了!その後おしるしあり、内診時子宮…
心配性で病院に電話をかけがちで恥ずかしいです💦 毎回検診と検診の間に一度はかけています そして毎回違う症状ではありますが、異常無しで子宮が大きくなる痛みだねーとの事です。 同じ様にすぐ電話かけちゃう方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント