家族・旦那 なんのための休みなのゲームするために休んでもらってるんじゃないんだ… なんのための休みなの ゲームするために休んでもらってるんじゃないんだけど 産後の体なめすぎでしょ 今は動けててもあとから来るって。1人目の時もそうだったし。ゲームするなとは言わんけど息子のお世話もやらないでゲームできる神経どうなってんの。そこまで言わないと分からんのか。脳みそついてます?レベルでやばいよ。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 産後 ゲーム 息子 体 🌻 コメント あい 言わないと分からないの悲しくなりますよね😭 子どもを育てている自覚はないのかな…? 4月15日 Rain 親という自覚がないんでしょう。 4月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント