※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ラウンジはスナックやガールズバーと違い、女の子指名やお金を使うことはなく、カウンター越しに話しながら飲む場所ですか?

スナックとラウンジの違いはなんですか?

ラウンジってキャバみたいに女の子指名したり女の子にお金使うことありますか?
それともスナックやガールズバーのようにカウンター越しに話しながら飲む程度ですか?

コメント

かびごん

ラウンジで働いてましたが
普通にキャバと同じように席についてました!
カウンターなら横に座ってました!
ボトルもおろせますし指名もありますが
そのへんは店によってかわるとおもいます!
スナックはカウンターごしか
テーブル挟んで座る感じですかね!

• かびごん

かびごん

カウンターごしならスナックですね🤔
    ラウンジと言っても高級ラウンジのような所からスナックみたいな規模のラウンジもありますがどちらにせよ対面接客ではないです!
    キャバとラウンジの違いなら露出が少なくセット料金も安いくらいですかね...

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店名に「ラウンジ」と書いてあったとは言ってました💦
    カウンター挟んでたっていう話は嘘ですかね…🥲

改めて聞いたら女の子が席についてたとは言ってたのでどちらにせよ私からしたら不愉快なんですが😔

• 4月15日

私が働いてたところは、女の子の飲むものにはお金かかりますよ!
指名料とかはなかったです!

はじめてのママリ

旦那が昨日ラウンジに行ったようで…キャバは禁止なんですがラウンジって何が違うのかな?と質問させていただきました😣💦
旦那によるとカウンターの向こうに店員さんがいるだけで、お酒を飲ませてあげたりもしてないと言ってましたが嘘なんですかね…🥲

お店の名前も覚えてないとか言ってたので本当にラウンジだったかも怪しいですが😌💦