あかさたな𓍯
連絡なしで来るの迷惑でしかないですよね💦私は実父がそうなので😫
寝てるのに起こそうとするの、あれなんですかね?起きてる時に会いたいのはわかるけど、でもそれはそっちの都合でしょ?ってめちゃくちゃイライラします💢💢

はじめてのママリ
連絡なしで一度来られた時に仕事だった旦那にさすがに無理と伝えてからアポ無しは来なくなりました。
孫フィーバーになる前の最初に線引き大事かもです😅
あかさたな𓍯
連絡なしで来るの迷惑でしかないですよね💦私は実父がそうなので😫
寝てるのに起こそうとするの、あれなんですかね?起きてる時に会いたいのはわかるけど、でもそれはそっちの都合でしょ?ってめちゃくちゃイライラします💢💢
はじめてのママリ
連絡なしで一度来られた時に仕事だった旦那にさすがに無理と伝えてからアポ無しは来なくなりました。
孫フィーバーになる前の最初に線引き大事かもです😅
「息子」に関する質問
2歳児をつれてワンオペでイギリスに行きます! そんな私に有効な情報と勇気をください!笑 妹が駐在中で、空港までは行き帰り家族の送り迎えがありますが、14時間の長時間フライトは息子と2人きりです! 色々不安です…
みなさんはどのくらいの頻度で義実家に 行っていますか? うちは歩いて5分車で直線距離で1分くらいで 付きます 週に1回は必ず義実家でご飯食べさせてもらったり 会議がある時は息子のお迎えお願いしたりしていて 会う頻度…
今日は時間あって保育園に歩いて迎えに行って 帰る途中に義実家あるからバイバイして 帰ろうと思ったら息子が帰りたくないって すねはじめて、義母がお風呂入って帰る?って 言ったら機嫌良く玄関に向かって歩いて行って …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント