※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi🐣ママ
家族・旦那

ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお…

ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお婆ちゃん(旦那の)が家に来て息子に会いにきました。こっちから行くのは避けてたら突然家にくるから旦那も私もびっくり…
また来たら来たで、ゆらゆら揺れるベッドに息子を乗せてゆらゆらさせたら、あんまり揺らすな〜って旦那のお婆ちゃんに言われて、その日やっと寝てくれたのに起こそうとしてきたりで…何かと口出ししてくるから本当に産後の私にはキツイ

コメント

あかさたな‎‪𓍯 ‬

連絡なしで来るの迷惑でしかないですよね💦私は実父がそうなので😫
寝てるのに起こそうとするの、あれなんですかね?起きてる時に会いたいのはわかるけど、でもそれはそっちの都合でしょ?ってめちゃくちゃイライラします‪💢‬‪💢‬

はじめてのママリ

連絡なしで一度来られた時に仕事だった旦那にさすがに無理と伝えてからアポ無しは来なくなりました。

孫フィーバーになる前の最初に線引き大事かもです😅