はじめてのママリ
心配な事や疑問に思った事を聞くために書いてます♪
普段の様子を書いてくれたらそれに返事をする感じですね!
退会ユーザー
転園前の保育園がそんな感じでした😄
私は朝バタバタして伝え忘れてしまうので、連絡事項があれば書いてました!「夜中鼻血が出ました 大丈夫だと思いますが様子みてください」とか✏️
あとは園での様子を書いてもらったら、お返事みたいな感じで一言書いてました!「○○に熱中してました」だったら「たくさん遊んで疲れたのかいつもより早く寝ちゃいました🤣」とか😊
はじめてのママリ
心配な事や疑問に思った事を聞くために書いてます♪
普段の様子を書いてくれたらそれに返事をする感じですね!
退会ユーザー
転園前の保育園がそんな感じでした😄
私は朝バタバタして伝え忘れてしまうので、連絡事項があれば書いてました!「夜中鼻血が出ました 大丈夫だと思いますが様子みてください」とか✏️
あとは園での様子を書いてもらったら、お返事みたいな感じで一言書いてました!「○○に熱中してました」だったら「たくさん遊んで疲れたのかいつもより早く寝ちゃいました🤣」とか😊
「幼稚園」に関する質問
皆さん子どもの喪服ってどうしてますか? 幼稚園などで制服があればそれで済ませて良いようですが、うちは保育園なのでどうしようかと😅 黒とか紺のキッズフォーマルみたいなやつで良いんですかね🤔?
来年4月に幼稚園に通います。いま、上80.90センチ。ズボン80センチを着ている2歳1か月男の子です。 入園時の体操服を、90センチか100センチにするか迷っています。みなさんならどのサイズをかいますか? ちなみに体重は11…
幼稚園のクリスマスパーティで500円前後のプレゼント交換があります、どんなものを用意したらいいですかね??🤔 年中クラスです🙋♀️ お菓子はまた別で準備があるので、モノです☺︎ 絵本がいいかな〜と思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント