風邪が続いて心配。暖かくなれば改善するか聞きたい。
暖かくなったら少しは風邪ひかなくなるのかと思っていたのに…
1歳半から保育園に通っています。保育園に行くようになってから、風邪をひかない月はありません😢
寒い時期に入園したので、暖かくなればすこし違うのかなと、少しワクワクしていた矢先、今週さっそくお迎えの電話が来ました。
風邪の咳が長引いて、そこにさらに風邪をひいて、1月くらいからずっと咳をしているのも心配ですし、
私のわがままですが、1週間続けて朝まで眠れたことがなく、本当にねむたいです🙋
娘は風邪ひいて熱が出ても、睡眠が細切れになってもかなり元気なので、親のほうがぐったりです🥹ありがたいことですが🥹
この風邪のループは、もっと暖かく(暑く?)なったらおさまりますか🥹?先輩ママのご経験等をお聞かせいただきたいです🥹
- はじめてのママリ🔰
とも
夏は夏でヘルパンギーナとかRSが流行ります😭世の中から病気がなくなって欲しいです!本当に!笑
はじめてのママリ
夏になるとヘルパンギーナや手足口病が保育園で流行りだします🫥
夏は夏で熱出します🥲
はじめてのママリ
我が家夏が感染症の嵐です😇
去年の8月は2人で胃腸炎→手足口病→RSとほぼ行けませんでした😇
はじめてのママリ🔰
皆様 とても貴重なコメントありがとうございます🥹期待はキッパリ捨てて、気を引き締めて夏を迎えることにします🥹
コメント