ママリ
療養っていうのは、病児保育ですか?
保育園はナイロンのエコバッグ、
病児用は特にバッグを決めてなく、荷物が多いのでリュックにしてます!

はじめてのママリ🔰
療育も保育園と一緒のリュックで行ってますよ☺️

mii
保育園指定のリュックは
小さめなので水筒や療育先の連絡帳が入らないので分けてます!☺

バナナ🔰
保育園はリュックが指定なのでリュック、療育は荷物が少いので斜めがけのバックを使ってます!
ママリ
療養っていうのは、病児保育ですか?
保育園はナイロンのエコバッグ、
病児用は特にバッグを決めてなく、荷物が多いのでリュックにしてます!
はじめてのママリ🔰
療育も保育園と一緒のリュックで行ってますよ☺️
mii
保育園指定のリュックは
小さめなので水筒や療育先の連絡帳が入らないので分けてます!☺
バナナ🔰
保育園はリュックが指定なのでリュック、療育は荷物が少いので斜めがけのバックを使ってます!
「保育園」に関する質問
性格の悪い子は性格直りますか?😇 上の子が善だからか下の子がほんとに悪で🫠 兄のものは全て俺のものって感じで奪いに行き、貸してくれなければ叩いたり私に「にいにメ!して!」と言いつけに走ってきたり… 人が困るこ…
どうすればよかったのか… 先週末下の子の頬が赤く週初め保育園に行く前に 病院へ受診しりんご病と発覚。 頬が赤くなるまでまったく気づきませんでした。 発熱、風邪症状なし! で、湿疹が出てるころは感染力ないから …
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント