ママリ
療養っていうのは、病児保育ですか?
保育園はナイロンのエコバッグ、
病児用は特にバッグを決めてなく、荷物が多いのでリュックにしてます!
はじめてのママリ🔰
療育も保育園と一緒のリュックで行ってますよ☺️
mii
保育園指定のリュックは
小さめなので水筒や療育先の連絡帳が入らないので分けてます!☺
バナナ🔰
保育園はリュックが指定なのでリュック、療育は荷物が少いので斜めがけのバックを使ってます!
ママリ
療養っていうのは、病児保育ですか?
保育園はナイロンのエコバッグ、
病児用は特にバッグを決めてなく、荷物が多いのでリュックにしてます!
はじめてのママリ🔰
療育も保育園と一緒のリュックで行ってますよ☺️
mii
保育園指定のリュックは
小さめなので水筒や療育先の連絡帳が入らないので分けてます!☺
バナナ🔰
保育園はリュックが指定なのでリュック、療育は荷物が少いので斜めがけのバックを使ってます!
「保育園」に関する質問
久しぶりに仲良かったママから連絡あり、保育園同じとこ受かったよ!と☺️わざわざLINE嬉しいし、大好きなのでまた会える機会増えるの嬉しい🎵と返信したのだけど、 その返信が「園のカバンとか(私の)上の子の余ってたら…
学童のことで相談です💧 4月から新1年生になります🌷 私が今育休中で4月から下の子も保育園に 通わせて復帰予定なんですが、 働き方について悩みつつ夏休みなど預け先が 無いので学童に申し込み、通えることになりました…
保育園の説明書に、『着替えは毎日3着必要』と書いてあったのですが、肌着も含まれますか?(肌着の半袖シャツ) 今、肌着10枚あるのですが、もう少し買い足した方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント