はじめてのママリ🔰
うちも1週間近く熱が上がったり下がったりで元気あり食欲ありでした。
かかりつけでは普通の風邪ということで薬をもらいましたが治らず、結局他の病院で気管支炎になってました💦
最近はRSも流行っているみたいなので、心配なら検査した方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも1週間近く熱が上がったり下がったりで元気あり食欲ありでした。
かかりつけでは普通の風邪ということで薬をもらいましたが治らず、結局他の病院で気管支炎になってました💦
最近はRSも流行っているみたいなので、心配なら検査した方がいいかと思います。
「お菓子」に関する質問
小学生のお小遣いについてです! 3年生、1年生の子どもがいます。 買い物に行くたびにお菓子買ってお菓子買ってと、毎月子どものお菓子代だけで1万円以上、下手したら2万円は使っています。 なので、3年生→月4.000円 1…
保育園から帰ってきて夕食までにお菓子やパンなどの間食ってさせてますか? 保育園では午後のおやつを食べて(しっかりおかわりしています)16:30にお迎えに行き17:00までには家に着きます。 18:00頃に夕飯にしているの…
子供のお泊まりについて相談です。 小1の子供が友達の家に泊まりに行くことについて。 保育園からとても仲の良い友達がいます。 お母さんともめちゃくちゃ仲良くて家族ぐるみで遊びに行くことも多々あります! 1年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント