ズボラまま🐷
偏食なので
給食食べたか聞いてます!
あとは、先生が
様子教えてくれます^ ^
ママリ
うちは家だと甘えが強くなったり夜泣きが酷くなったので、園での様子を聞いてます!
特に心配な事がなければ聞かなくてもいいし、先生が気になる事があれば言ってくれるので何もなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ズボラまま🐷
偏食なので
給食食べたか聞いてます!
あとは、先生が
様子教えてくれます^ ^
ママリ
うちは家だと甘えが強くなったり夜泣きが酷くなったので、園での様子を聞いてます!
特に心配な事がなければ聞かなくてもいいし、先生が気になる事があれば言ってくれるので何もなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
(風邪の際の保育園の登園判断について) 透明の鼻水、黄色の鼻水がでているんですが、熱はなく本人機嫌は悪くない状態です。小児科でお薬はもらって服用しています。 熱がないし元気そうなので預けてたのですが、 昨日お…
4歳年中の様子です。どう思いますか? ・遊び場に行って他の子が使っていたおもちゃを取ってしまった。(おもちゃは窓口に申請して借りるシステムなので他の子が使うとかは基本禁止) その子のママが「使っていいよ」と言…
LINEの友達追加について 2番目の子の未就園児クラスのグループLINEがあります。 幼稚園が各家庭へ連絡に使うグループLINEで個人的にやり取りするのは禁止です。 2週間ぐらい前に、未就園児クラスのママさんの1人が年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント