コメント

はじめてのママリ🔰
夜もちゃんと寝てくれて夜ご飯の時間が遅くなったりしない限り、寝たいだけ寝させていいと思います😌

ママリ🔰
寝たいだけ寝かせてます!
って言っても我が子は大体3時間くらいですが(笑)
夜の就寝時間を守るために17時以降は寝かせないってルールだけ守ってる感じです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
たくさん寝てくれてる間に私も休憩します笑笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
夜もちゃんと寝てくれて夜ご飯の時間が遅くなったりしない限り、寝たいだけ寝させていいと思います😌
ママリ🔰
寝たいだけ寝かせてます!
って言っても我が子は大体3時間くらいですが(笑)
夜の就寝時間を守るために17時以降は寝かせないってルールだけ守ってる感じです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
たくさん寝てくれてる間に私も休憩します笑笑
「生後5ヶ月」に関する質問
お座りの前兆ってあります?急にできるようになりますか? 今のところ全くお座りしなそうです。 現在生後5ヶ月で、飛行機さんで手足をバタバタさせていて、ずり這いはまだです。 たまに後ろにちょっとだけ移動してる時は…
ここ数日、寝る前にミルクをたっぷり飲ませても3時間ほどで起きます。日中も寝る前より少ない量で4時間ほど空くし、流石にお腹は空いていないだろうと思い、抱っこやおしゃぶりさせるもNG。 結局ミルクを少し作ると寝ます…
赤ちゃんを片手で抱っこ出来るのっていつからですか? 生後5ヶ月で首は据わっていますが、今も恐くて両手で抱っこしています。 そり返ることがあるので落ちそうで両手で抱っこしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊