子育て・グッズ 生後1ヶ月、抱っこ紐でしか寝ないんですが、身体的に問題ないんでしょう… 生後1ヶ月、抱っこ紐でしか寝ないんですが、身体的に問題ないんでしょうか😭😭エルゴとコニーどっちもなんですが、、下ろしたら泣いて起きるので午前中寝ないとその後もずっとぐずぐすです、、 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 体 寝ない コニー ママリ コメント はじめてのママリ 私もずーっとエルゴです😭 1人目もそんな感じで今のところ身体的に問題なく育ってるので首だけ気にしてあげれば大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント