コメント
hinahina
うちの子はベビーベッドでひとりで寝てくれず、ずっと同じベッドで寝ています😊
シングルとセミダブルをくっつけて、壁際が子供、真ん中が自分、そして旦那の順で寝ています。
退会ユーザー
ベビーベッドは借りず、買わずでずっと添い寝してます!
シングル2つ並べて使ってます♪
2つとも足なしの分厚いマットレスで1つは旦那用でもう1つに娘と並んで寝てますが添い乳しながら寝てるので娘をマットレスの真ん中らへんに置いて自分が娘の左右に動いて添い乳ができるようにしてます!
-
aki
娘さんが真ん中なんですね♪
うち旦那が衝撃的な寝相の悪さで…笑
足無しマットレスならもし転げ落ちてもそんなに心配なさそうですね😳- 1月23日
-
退会ユーザー
抱き枕で防波堤作ると少しは被害が少なくなるかもしれないですよ✨
足なしだから床に近いのでホコリとかはちょっとは心配になるけど娘は自分で降りれるようになってまだ登っては来ないですが楽しんでるみたいです笑- 1月23日
-
aki
危険すぎるので真ん中息子は無理かな〜笑
ホコリはある程度は仕方ないですよね💦
娘さんベッドがアスレチックになってるんですね😂- 1月23日
ぽで
ベッドを捨てて、地べたで寝るようにシフトしました(^^;;
今はセミダブルの敷布団を2つくっつけてみんなで寝る感じです。
長男の寝相悪すぎて、今ではベッド考えられんです(笑)
2人ともが自室で寝てくれるようになったら、夫婦のベッドを買おうかな(^^;;
-
aki
捨てるなんて思い切りましたね😳
ベッドまだ買ってから1年も経ってないんですよ〜💧
だからさすがに捨てるにはもったいなくて😭
かと言ってアパートなのでしまっておくところもないしで…
うちの子もうすぐ8ヶ月なのにめっちゃ寝相悪くて、私のベッドまで転がってくるんですけど笑
やっぱり布団が1番安全ですよね〜😣- 1月23日
aki
さっそくありがとうございます✨
寝てくれなかったんですね😳
やはり子供が壁側ですよね‼︎
シングルとセミダブルならいいですね♪
うちシングル二つなので境目が気になりそうで笑