※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

保育園や幼稚園や学校の行事、旦那さんにお願いしてるママさんいますか?人付き合いにストレスがすごくて😢

保育園や幼稚園や学校の行事、旦那さんにお願いしてるママさんいますか?

人付き合いにストレスがすごくて😢

コメント

ママリ

幼稚園ですがパパさんが来てるご家庭も結構いますよー✨

はじめてのママリ🔰

私も人付き合いストレスでした💦子供のためにって全ての行事参加してきましたが、旦那さんが行ってくれるなら全然お願いしてもいいと思います!私はいつも終わったら真っ先にそそくさと帰ってました笑

全然お願いしてもいいと思います😭‼️人付き合い自分もストレスでしかないです😰😢

2学年差で2人子供がいます!
上の子の行事は、個人懇談以外全て主人に行ってもらってます!!
上の子が今月小学校入学して、私も出ないと行けなかったり他のママさんと関わらざるおえずとーっても疲れました💦
小学校の参観日も主人に行ってもらうつもりです!

はじめてのママリ🔰

ご主人が行けるなら全く問題ないと思います🌸
去年、満3クラスの時、15人中2〜3人は頻繁にパパがきてました✨違和感などないです!!

はるな

ほとんど旦那が行ってます😃

イチゴスペシャル

小学校の時から、
役員や参観日は旦那です😀
私は専業主婦です!