コメント
退会ユーザー
そういう時期だと思って特に対策してなかったです。
うちのは後ろ向きの状態だとリクライニング機能もついてないし、他にできることもないです😂
退会ユーザー
そういう時期だと思って特に対策してなかったです。
うちのは後ろ向きの状態だとリクライニング機能もついてないし、他にできることもないです😂
「チャイルドシート」に関する質問
おしゃぶりについて 構ってあげないとすぐにぐずる、抱っこ寝しかしてくれない、チャイルドシート、ベビーカーでギャン泣きなど、よくぐずるのでおしゃぶりを検討しています。 しかし、おしゃぶりに少なからず抵抗感が…
小1の娘がいます! 小学校の運動会の髪型ですが、写真の髪型はどうでしょうか?😅 黄組なので本人の希望で黄色のゴムを使用しています。 毛先のゴムは当日は髪の長さに合わせて切る予定です。 試しに2日ほど結んで過ごして…
小一男児について まだ息子が3歳なので知りたいのですが… 友達と、友達の子(小一の男の子)と出かけました。 車ではシートベルトせずに何故か2列目の足元に寝転がったり シートベルトしてもすぐ外したり うちの子のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対策できないですよね、、、
てっきり私の乗せ方が悪いのかなと思っていました😅