子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月です。最近チャイルドシートに乗ると前のめりに起きあ… もうすぐ生後5ヶ月です。最近チャイルドシートに乗ると前のめりに起きあがろうとします。 起き上がれなくて泣くこともしばしば、、、 ヘッドサポートがきついのかなと思い、一段階上にしましたが起きあがろうとします、、、 リクライニングは一番倒しています。 首は座っていて、寝返り、腰座りはまだです。 同じような方いらっしゃいますか? どんな対策していますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 生後5ヶ月 チャイルドシート 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう時期だと思って特に対策してなかったです。 うちのは後ろ向きの状態だとリクライニング機能もついてないし、他にできることもないです😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 対策できないですよね、、、 てっきり私の乗せ方が悪いのかなと思っていました😅 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対策できないですよね、、、
てっきり私の乗せ方が悪いのかなと思っていました😅