コメント
退会ユーザー
そういう時期だと思って特に対策してなかったです。
うちのは後ろ向きの状態だとリクライニング機能もついてないし、他にできることもないです😂
退会ユーザー
そういう時期だと思って特に対策してなかったです。
うちのは後ろ向きの状態だとリクライニング機能もついてないし、他にできることもないです😂
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月のミルクについて 飲むのが下手なのか、舌の構造なのか ミルクを飲む時ちゅぱちゅぱと空気が入ります。 ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、変えた方がいいですか? 舌が外れやすくて飲むのに疲れるの…
新生児、寝ません… 12時にミルクをあげたあと、寝室で1時間、リビングに降りて1時間半あやしてますが寝ません… 抱っこなら一瞬泣き止むのですが、同じ体勢でいると泣き始めたり、ベビーベッドやクーハンに置くと泣くので…
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対策できないですよね、、、
てっきり私の乗せ方が悪いのかなと思っていました😅