コメント

はじめてのママリ🔰
入園、入学と春は慌たたしいですよね💦私はもう出来ないことは主人に任せました😂
集団登校、授業参観はなんとかやれそうなので私。
PTA、遠足、運動会は精神体力的に無理なので主人。
でお互いにやれることをやり、無理なことはお願いしました😭💦
男の子のイヤイヤ期しんどいですよね😢大丈夫ですか?
イヤイヤ期が落ち着くとまた精神体力的に違うかなと思いますが😭💦
園と学校に行ってる間に少しでも休めますように😂
園長保育は無理な感じですか?
はじめてのママリ🔰
入園、入学と春は慌たたしいですよね💦私はもう出来ないことは主人に任せました😂
集団登校、授業参観はなんとかやれそうなので私。
PTA、遠足、運動会は精神体力的に無理なので主人。
でお互いにやれることをやり、無理なことはお願いしました😭💦
男の子のイヤイヤ期しんどいですよね😢大丈夫ですか?
イヤイヤ期が落ち着くとまた精神体力的に違うかなと思いますが😭💦
園と学校に行ってる間に少しでも休めますように😂
園長保育は無理な感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
数時間前に画像の質問をさせていただきました。 素敵なアドバイスいただけて、ソワソワした気持ちが落ち着きました❤️ありがとうございます😊 同じことを夫に言ってみたのですが、一つ生えてるんだからそれを大事に育てれ…
自宅保育の方、 ママ友ってどうやって作りましたか? 1歳4ヶ月なんですが、ママ友ひとりもいません。 元々の友人で同じくらいに子ども産まれていても 住んでいるところが遠かったりするので なかなか会えません。 私自…
学生時代の友達との価値観や常識が どんどん自分とかけ離れていっていると感じる時ってありませんか? 会っても、ずーっと昔話で楽しくなくて、、すごくプライドも高く話してて面倒です。何が地雷か分かりません。 もう距…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すー
返信ありがとうございます。
確かに一人でやろうとするとアップアップになりますが、主人と手分けするとだいぶちがいますね😀
アドバイスありがとうございます…早速旦那と話し合ってみたいと思います😄イヤイヤ期かなりしんどいですが、あと少しの辛抱と思いながらやっています😭
温かいメッセージに癒やされました…ありがとうございました😄