コメント

はじめてのママリ🔰
入園、入学と春は慌たたしいですよね💦私はもう出来ないことは主人に任せました😂
集団登校、授業参観はなんとかやれそうなので私。
PTA、遠足、運動会は精神体力的に無理なので主人。
でお互いにやれることをやり、無理なことはお願いしました😭💦
男の子のイヤイヤ期しんどいですよね😢大丈夫ですか?
イヤイヤ期が落ち着くとまた精神体力的に違うかなと思いますが😭💦
園と学校に行ってる間に少しでも休めますように😂
園長保育は無理な感じですか?
はじめてのママリ🔰
入園、入学と春は慌たたしいですよね💦私はもう出来ないことは主人に任せました😂
集団登校、授業参観はなんとかやれそうなので私。
PTA、遠足、運動会は精神体力的に無理なので主人。
でお互いにやれることをやり、無理なことはお願いしました😭💦
男の子のイヤイヤ期しんどいですよね😢大丈夫ですか?
イヤイヤ期が落ち着くとまた精神体力的に違うかなと思いますが😭💦
園と学校に行ってる間に少しでも休めますように😂
園長保育は無理な感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から小5の娘が、 平泳ぎのテストがある。としくしく泣いています😅 私は水泳の授業なんかやってもやらなくてもどっちでもいいと思ってるのですが、 娘の性格上、真面目なので理由もなく休むとあとから罪悪感で後悔し…
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すー
返信ありがとうございます。
確かに一人でやろうとするとアップアップになりますが、主人と手分けするとだいぶちがいますね😀
アドバイスありがとうございます…早速旦那と話し合ってみたいと思います😄イヤイヤ期かなりしんどいですが、あと少しの辛抱と思いながらやっています😭
温かいメッセージに癒やされました…ありがとうございました😄