コメント

ちび
6ヶ月から娘を預けました。
今は時短勤務なので16時に仕事が終わりそれから保育園に迎えに行き
家に帰るのがだいたい17時です😊
大変なことは、帰ってきても娘のことやら自分たちの夕飯準備やら、休む暇がないことですね😭
これプラス娘がグズリだしたら、もーイライラMAXです笑

かぉ
育休前は7時にお迎えに行き帰宅は7時半前です!
両立は大変ですが、じょじょに慣れてきますよー!
ちび
6ヶ月から娘を預けました。
今は時短勤務なので16時に仕事が終わりそれから保育園に迎えに行き
家に帰るのがだいたい17時です😊
大変なことは、帰ってきても娘のことやら自分たちの夕飯準備やら、休む暇がないことですね😭
これプラス娘がグズリだしたら、もーイライラMAXです笑
かぉ
育休前は7時にお迎えに行き帰宅は7時半前です!
両立は大変ですが、じょじょに慣れてきますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
大人にイタズラする子どもってなんなんでしょうか…。 ママ友の子なんですが、人のバッグを勝手に開ける、人の髪の毛をぐしゃぐしゃに掻き回しボサボサにする、色んなところにお気に入りのぬいぐるみを持ってくるのですが…
自分に自信がない、自己肯定感が低いって人いますか?やっぱり親の影響ですか?😔 小さい頃から自分のことが嫌いで、産まれ変わりたい、なんで自分って何も出来ないんだろ、他人が羨ましい…… そう思って生きてきました。 …
言うことを全くきかない5歳と3歳。 お風呂上がり、裸で30分以上大声でキャーキャー騒いでパジャマを着ない。50回以上着替えるように言った、髪も乾かさせてくれない、何を言っても私のことは無視。無視してずっと遊んでる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AA
ありがとうございます!
やはりなるべく早く帰らないとね!