みなみな
我が家は、幼稚園ですが…。幼稚園・幼稚園の先生が恋しいです😭✨あの手厚い対応が恋しい…
ママリ☆
保育園から小学校でほんと保育園が懐かしい、保育園の先生って有り難かったって何度も何度も感じました😥小学校の先生を批判してるわけではなく、毎日会って話したり相談したり気軽に出来ないですし不安だらけで⤵️
みなみな
我が家は、幼稚園ですが…。幼稚園・幼稚園の先生が恋しいです😭✨あの手厚い対応が恋しい…
ママリ☆
保育園から小学校でほんと保育園が懐かしい、保育園の先生って有り難かったって何度も何度も感じました😥小学校の先生を批判してるわけではなく、毎日会って話したり相談したり気軽に出来ないですし不安だらけで⤵️
「先生」に関する質問
相談させてください。 小2の娘がお友達の自宅に無断で侵入しました。 11月13日に遊ぶ約束をして、集合場所に行ったけど来なかったから相手の自宅まで行き、インターフォンを1回押し、出なかったので連打したそうです。 …
2歳11ヶ月。来週3歳のお誕生日を迎えます🎂 今日保育園の先生から前からこだわりは強いんですがやっぱり我慢ができない、沸点に達すると叩いたり投げたりしてしまう、手が出てしまう、特にごめんねが言えないです。怒られ…
保育参加、皆さんならどうしますか? 私は週4勤務で、平日2日と日曜休みです。子供も保育園週4日です。 今度保育参観があって、9時-11時まで親が保育の様子を見られるということなのですが、平日の仕事休みの日を希望日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント