コメント
はじめてのママリ🔰
保育園、病院、習い事すべて同じレベルでやってます。私いなくても大丈夫😅
ご主人にお任せしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園、病院、習い事すべて同じレベルでやってます。私いなくても大丈夫😅
ご主人にお任せしてみてはどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
旦那さんが三交代でお子さん2人以上いらっしゃる方いますか?💦 2人目出産後、上の子の保育園の送り迎えはどうしましたか?保育園行かせてましたか??🥺 また、里帰りはされましたか? 体験談教えて頂けると嬉しいです💦
3歳半で組み立てる系の玩具(ブロック類)を買うとしたら なにがいいですかね? 組み立てる系で持っているのは、 ・アンパンマンブロック ・マグビルド ・木製積み木 アンパンマンブロックかマグビルドは基本的なセットし…
朝から息子が発熱しています。 子ども達が通っている園は解熱後24時間ルールなどはないので ここから熱が下がれば明日保育園には行けるのでお休み確定とは限りません🤔 が、しかし39度と熱は高いし今の時点でこれだけの高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN.HRまま
旦那に夕飯作ってもらってると頼めなくてこれはこれですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは家事も夫の方が得意ですが、育児って別に家事や仕事と天秤にかけることでもないと思ってます。
大事な自分の子供のことだし、やれるの当たり前では?
頼めない理由がわからんです。ご主人だって自分のかわいい子供のことなんですから、頼みましょ😊