保育園で同じクラスのママさんと話す機会があるけど、LINE交換は早いか悩んでいます。他のママ友がいないので、保育園のことで相談したいです。皆さんはLINE交換を嬉しいと思いますか?
4月入園で保育園初日にたまたま話して、それから朝とお迎えの時に会うとお喋りする同じクラスのママさんがいるのですがLINE聞くのはまだ早すぎますか?😢
今は慣らし保育中なので時間が被りますが、通常保育になったらきっと時間もバラバラになってしまうので慣らし保育中にLINE聞いてみようかなと思っているのですが、、
保育園で他に知り合いや話すママさんがいないので、今後何か保育園のことで相談したり話せたらと思って🥺
皆さんLINE聞かれたら嬉しいですか??
私自身は聞かれたら嬉しいです☺️しょっちゅう連絡来るとかは困るかもしれませんが😂
ご回答お願いします🙇♀️
- もち(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ゆ
チャンスは今です!笑
ママリ
聞かれたことも聞いたこともありませんが、聞かれたら嬉しいです!
でもまだどんな人か分からないし、ラインたくさんきたりちょっと情緒不安定な方とかだったら嫌なので聞きませんかね…
-
もち
今のところすごく感じ良く、話やすい方です!でも実際のところは分かりませんよね😂
ママリさんは聞かれて嬉しいとのことで安心しました!ありがとうございます!- 4月14日
退会ユーザー
とりあえずどんな方か様子見します笑
なんとなく気が合いそうだったら聞いてみたいなって思います!
でほんと色々なママさんがいるので(良くも悪くも)もちさんと合う人が現れたらいいですね🫶🏼
-
もち
ちょうど気が合いそうで聞いてみたいなって思っているところです🤣
ほんとそうですよね、、
はい!ありがとうございます☺️- 4月14日
はじめてのままり
嬉しいです!
けど私は自分から聞けないタイプなので聞いてくれると嬉しいです!
-
もち
なるほど😳タイミングあれば聞いてみようと思います!ありがとうございます!
- 4月14日
もち
今ですよね!笑
ゆさんは聞かれても嫌ではないですか?😢
ゆ
何度かお話してたら多分嬉しいですよ🥺💕
もち
会えば少しでも必ず話してます!
タイミングみて聞いてみようと思います、ありがとうございます🥰