サプリ・健康 ジェニナック錠について。扁桃炎で、ジェニナック錠を処方されました。… ジェニナック錠について。 扁桃炎で、ジェニナック錠を処方されました。 まだ下の子の授乳を夜のみしていて、夜だけで2、3回しています。 先生にも伝えているのですが先生からは授乳は避けた方が良いと言われ、薬剤師からは朝服用する薬なので、夜だったら大丈夫と言われました。 どっちなんだと言う感じで、、、😭 授乳中服用された方いますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 授乳中 夫 先生 服 HmrK(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も授乳期とかではないですが、ジェニナック処方されたことあります。 医師いわく強めのお薬だと言っておりましたね。 授乳期は避けた方が良さそうですね💦 4月13日 HmrK そうですよね😭😭💦 ありがとうございます😭👍 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HmrK
そうですよね😭😭💦
ありがとうございます😭👍